社區事工

關懷服務

「我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。」(馬太福音25:40)

關懷服務、愛我們的鄰舍是是基督徒應盡的本份之一。我們愛,因為神先愛我們!基督教新生命宣道會在疫情當中以製作面罩贈與教會鄰近的醫療、照護機構為主要的服務項目,以後陸續會有各種不同的服務項目,敬請關注我們的網頁。

由於目前義工需求仍高,如果您可以幫忙,請聯絡我們,請電郵 info@newlifeactions.orginfo.ch@nlcac.org,電話:562-943-4616。

基督教新生命宣道會也是美國總統義工服務獎(PVSA)的授證機構之一,如符合條件,我們可以為您提出申請,也會為得獎者舉行頒贈儀式。

義工申請

  • 填寫新生命行動義工申請表 Complete New Life Action Volunteer Application Form

義工項目

  • 餅乾烘焙及分發配送義工 Cookies for homeless, low-income, or elderly:每月第三週收集並發送。

4/17/22

  • 救世軍食物或玩具分裝義工(洛杉機惠堤爾市)Salvation Army Food Packing or Toy Packing at Wittier, LA

4/9/22

  • 救世軍網路輔導教學及義教行政義工 Salvation Army 1:1 Tutoring Program:這個項目是幫助低收入家庭的孩子學習英語及數學,或是協助義教行政事務。巳填寫新生命行動義工申請表者,可直接點擊按鈕申請。
  • 長者關懷義工 Senior Living Visiting: 安養院探訪,樂器彈奏,或歌唱。

3/10/22

  • 環境美化義工 Environment Cleanup
  • 聖誕兒童禮物盒義工 Samaritans Purse Operation Christmas Child (OCC Shoeboxes):每年感恩節~聖誕節期間。

4/9/22

3/12/22

%d 位部落客按了讚: