感謝主醫治的大能

作者:笑紅 姊妹

    感謝讚美主,今天是感恩主日,我要藉著這寶貴的時間來頌讚我們的神主耶穌,祂赦免我的罪、醫治我的病;我也要謝謝任長老推動「每日靈修讀經計劃」,讓我原本在長時間都無法完全讀完整本聖經,如今藉着這個計劃硏讀聖經並能夠跟上進度。在讀經當中讀到新約部份有關主耶穌醫治的大能,許多病人如瞎眼的、瘸腿癱瘓的、大麻瘋的…因著信心而病得醫治;至於睚魯的女兒和伯大尼的拉撒路都能起死回生, 從死裏復活。

    我們的神是滿了慈愛和憐憫的神,當祂看到這些苦難的人,祂願意來醫治他們;而且每個病人都那麼迫切有信心祈求主耶穌的醫治;從這些事蹟讓我深深警醒到自己也是有病的人,罹患心臟瓣膜的缺陷,好幾年一直得不到醫治,醫生要我接受瓣膜手術的治療,但我不願意。在硏讀聖經當中,讓我深深了解只有信靠神,我的病必將獲得醫治,因此我非常需要神的祝福和恩典,因為我也是神揀選的兒女,祈求主一定要保守我、拯救我;我也請牧師、師母、長老和所有弟兄姊妹來為我禱告。感謝讚美主,主垂聽了我們的禱告,在今年十月我再回去看醫生,診斷結果,我的心臟沒有擴大,心瓣膜也已經康復;感謝主的恩典,感謝教會所有弟兄姊妹對我的關心和愛心。主耶穌說:「你若信,就必看見神的榮耀。」(約11:40);感謝主榮耀的彰顯和所有弟兄姊妹。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: