兒子都行在神的光照中

作者:陳牧師 2022年12月

    我想很多家長都很在意他們小孩唸什麼學校,我自己有二個兒子,對他們的成長過程都很關心,也一直很躭心,我心裏的感受就是很害怕像聖經裏的撒母耳和以利的兩個兒子,他們都不聽從神的話;所以我一直不斷地向神祈求禱告,希望我兩個兒子都能夠行在神的光照當中, 如今我看到他們進入大學都很願意在教會的團契裏服事,老大在 UC San Diego,老二在 UC Irvine,我們的神是聽禱告的神,感謝神垂聽我的禱告,他們都願意來服事神。很多從小在教會成長的孩子,在唸大學的時候,因為受到同學或教授的影響,可能就離棄他們的信仰,所以我持續不斷向神祈求,讓我兩個兒子都能行在神的光照當中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: