為兒女守望禱

(作者:Phoebe Wu 姊妹 2022年8月)

父母信心的禱告是大有功效的。鼓勵大家在空格處____唸出自己孩子的名字,天天為孩子守望禱告

禱告文11

親愛的天父,孩子____進入新學期開始,當他(她)迎接全新的事物、新鮮的事物時,求祢提醒他(她)的思想不要被過去的失敗經驗所挾持;反倒要使用過去已學到的知識、經驗為今日而活,就像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾。感謝天父為____準備了即將到來極美好的事物,無論他(她)往哪裡去,我們相信以馬內利的神必與____同在,祢親自遮蔽保護,按祢應許的賜福,為他(她)在曠野開道路,在沙漠開江河。奉主耶穌基督的寶貴聖名禱告 阿們 !

禱告文12

親愛的天父,祢是慈悲憐憫的神,祢喜愛公義與正直的人。求祢柔軟孩子____的耳能聽進諫言忠告,使他(她)不忘記祢的法則; 保守他(她)的心謹守祢的誡命;祢便將長久的日子, 生命的年數與平安,加給他(她)。也求祢斥責一切低落、恐慌、小信、軟弱、謊言離開孩子;並賜下亨通的道路,引導____以真理校正自己的方向,加增信心,使他/她成為能見祢榮面的正直人。奉主耶穌基督全能的聖名禱告 阿們 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: