十架之路四十天

回應第三十七天: 馬太福音2745-56 (3/31/2021)

Tracy Zhong 姊妹

勝過死亡,且從死裡復活,永生的主啊!祢與我們同在,在困惑時、在傷心時、在遇試探時、在孤單時……祢已經勝過了這一切,將一切榮耀歸給祢,配得的永生神!阿們!

Phoebe Wu 姊妹

阿們 感謝主! 耶穌為我們背負十架的刑罰。眾人犯下的罪已深深侵犯了天父的聖潔,祂的憤怒是世人無法也無力承擔的,唯有主耶穌才能擔當得了父神的怒氣,祂為我們喝下那憤怒的杯,以至於我們能在祂的遮蓋之下存活。主耶穌在至死前的最後一刻, 還在面對人們卻在祂肉體斷氣前還不斷的嘲笑譏諷,但主耶穌為使我們能再度回到父神的懷抱裏,祂順服天父的計劃,無論經歷多少痛苦與凌辱,祂始終用寬恕的態度面對一切,祂用僅剩的氣息教導人彼此相愛、包容、扶持與原諒。感謝主耶穌為我們承擔嚴厲的刑罰,挽回我們的靈魂,賜給我們重新振作的機會,我們要背起主耶穌輕省的軛,祂服事眾人的態度是柔和謙卑的,我們要學習祂的樣式成為祂生命的延續,做榮神益人的服事,禱告是奉主耶穌基督榮耀的名祈求 阿們 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: