十架之路四十天

回應第二十八天: 馬太福音2631-35 (3/20/2021)

Tracy Zhong 姊妹

好像憂愁,却是常常喜樂的;好像貧窮,却使很多人富足;好像是什么都没有,却是樣樣都有。“(林後6:10)人生中的每一次苦難,都是化裝的祝福;每一次的跨越,都使我們與神的關系更親密。主啊,謝謝祢!有祢真好!阿們!

Phoebe Wu 姊妹

阿們,感謝神藉由牧師的口給我們靈命的提醒「跌倒的三層面:使犯罪, 離開信仰, 不信、離棄或厭棄一個人。」人心是軟弱的, 唯有真正靠主, 面對信心的考驗時才能不被擊倒反而更壯大、被建造。人會使人失望, 但神不使人絕望。當時的門徒們聽見主耶穌的交代, 都停留在負面的氣氛中, 卻沒有聽到真正的重點是主耶穌說「復活」及之後的「去向」, 人們總是只看眼前環境的困難, 卻忽略了我們所擁有的幫助。主耶穌為世人成為代罪羔羊, 受苦遇難, 死後三日的復活給人極大的盼望, 因祂從未犯罪, 祂是自我犧牲者為我們落入極深的陰間, 使凡仰望祂的人靈魂都得救贖, 在愛裏有盼望並堅固我們的心。這信心就是相信祂的話語, 就信那即將應許在我們身上的一切。信祂所說的, 事就成了。感謝神, 求主幫助我們有耳就應當聽, 留心聽主的聲音, 不看環境的艱難, 因祂總與我們同行, 為我們背負十架的磨難, 奉主耶穌基督的名禱告 阿們 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: