十架之路四十天

回應第二十七天: 馬太福音2617-30 (3/19/2021)

楊榮國弟兄

主耶穌把自已最後守的逾越節晚餐作為主的筵席, 在筵席上我們吃餅喝柸, 乃是紀念主在十字架為我們受死, 祂的身體為我們裂開, 祂的寶血為我們流, 不僅赦免我們的罪, 主的復活將祂神聖的生命釋放出來, 使我們獲得重生, 一方面在筵席上, 我們與眾聖徒一同分享主的身體和寶血,除去我們眾聖徒之間一切的障礙, 彼此之間有分於基督身體的交通。 感謝主! 在十字架上, 為我們付出代價, 把我們從墮落的光景, 帶到神的面前, 有分於神的生命, 並享受神的福分, 阿們 !

趙立普姊妹

主耶穌基督,我們感謝你,求你賜智慧能力,讓你的血、你的肉, 藉着你的道、你的話、你的真理進入我們生命的裏面,聖靈内住在我們裏面,使我們在家,在外, 在工作中, 在生活環境中不斷進步,發出耶穌基督給我們的馨香之氣,引領周遭的人認識你, 歸向你,榮耀你!哈利路亞!

Tracy Tzong 姊妹

「 所以現在,那些在耶穌基督裏的人就不被定罪了」(羅8:1)主啊!謝謝祢用你的寶血立的新約,使我們的罪得赦免!阿們!

Phoebe Wu 姊妹

當耶穌說:「你們中間有一個人要賣我了」。門徒們卻一個一個的問耶穌「主,是我嗎?」這表現出門徒們沒有對主耶穌忠心的自信,他們甚至懷疑會是自己出賣耶穌嗎?門徒們親眼看過主耶穌行了很多的神蹟奇事,與主耶穌一同經歷了許多事情,但他們在緊要關頭卻還是軟弱了。主耶穌與十二門徒在逾越節晚餐時的對話讓我們思考自己是否對主有真誠的忠心。主耶穌知道人心軟弱,但我們不能一昧的佔這恩典的便宜,那是一種自私的私慾,會使我們反覆的在罪裡打滾,「私慾既懷了胎,就生出罪來;罪既長成,就生出死來。」(雅各書 1:15)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: