十架之路四十天

回應第二十六天: 馬太福音261-16 (3/18/2021)

Tracy Zhong 姊妹

我們的好處不在神以外,所以我們理當將最好的獻給神,無論是時閰還是金錢。「 敬虔而又知足,就是得大利的途徑」(提前6:6)

趙立普姊妹

感謝主,以這段經文中, 我們看到截然不同的兩個人對主的態度,澆香膏给主的婦人是多麼蒙福,主説要在普天下傳揚她所做的,愛主勝過一切;相反的猶大與祭司長文士就是與世界同流合污,雖是跟随主,只是在表面上的,裏面满了污穢邪惡,以至于賣主…求神憐憫我們,潔淨我們,使我們裏外合一,忠心愛主跟随主、求主天天鑒察我們的心思意念,使我們口裏所説的,心裏所想的,在神面前蒙悦納。阿們!

Phoebe Wu 姊妹

感謝主, 在日常生活中常有很多瑣事阻擾我們去親近神, 甚至有些人覺得我們每天去研讀聖經、禱告親近主、靈修默想神寶貴的話語、做教會事工是件浪費時間與生命的事。但這一切愛主的心與行為,「香膏的安慰」在主耶穌基督的眼裡卻是一件美事,一點也不枉費。我們信徒為主耶穌甘心擺上的,沒有任何枉費,因主耶穌基督為我們所犧牲的比我們付出的還大。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: