十架之路四十天

回應第二十四天; 約翰福音12 27-36 (3/16/2021)

Tracy Zhong姊妹

主啊,你的話是我們“脚前的燈, 路上的光”,我們只有堅心倚靠祢,行在你的光中,才能得到真正的平安和喜樂!謝謝你把這光,這最好的賞賜給了我們!阿們!

Phoebe Wu姊妹

感謝主與我們連結,  耶穌道成肉身, 祂是完全的神,  也是完全的人,  在祂肉身的思維裡, 面對祂即將失去肉體生命時,  內心也會有所不安與掙扎,  顯現出人心的軟弱;所以我們的主耶穌能充分地體貼人心。但身負重任的祂最終是以神子的心遵從了父神的旨意為替代人,甘心被舉起高掛在十架上。這十字架提醒我們基督救贖的事工已完成,仰望十架必得醫治與重生。我們所跟從的光是永存的,光會淹滅黑暗;使黑暗無處躲藏。基督徒已經連接主耶穌永存的光,我們在這世界行走,要為那些在黑暗裏迷失的人成為真道上的亮點照明天路。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: