十架之路四十天

回應第二十三天: 約翰福音1220-26 (3/15/2021)

Tracy Tzong 姊妹

耶穌將自己無瑕无疵地獻給神,成就了贖罪的工作,拯救了我們。所以要真誠地信靠祂的名,按着祂的吩咐,順服在祂的旨意下來榮耀祂的名!「 何况基督的血呢?他藉著永遠的靈,把自己無瑕無疵的獻給 神, 他的血不是更能潔淨我們的良心脱離致死的行為, 使我們可以事奉永活的 神嗎?」(来9:14)

Phoebe Wu 姊妹

感謝主再一次的對我們說話。若我們要同耶穌基督一起進入神的國度就必須謙卑捨己,用一種「看別人比自己強」的心態來為神服事,有自信的謙卑不是自卑;也不是為人服事。主耶穌曾比喻說:『我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。』(馬25:40) 我們的生命是來自於神的氣息,這生命也該用之於神。我們既已成為神拯救計劃中的一部分,卻不是只有自己得救而已,我們心固然會為尚未得救的親友急迫,但在親友眼裡是需要時間去感受信主後的我們在行為態度上的真實改變,才能影響他們。身體力行付出行動;持續性溫柔的關懷。主耶穌愛眾人, 祂不捨棄任何一人,祂服事每一個人,我們也該如此像主耶穌基督做在我們身上一樣的去行,這就是榮耀神了。

楊榮國弟兄

 感謝主!你如一粒麥子落在地裏死了,為我們結出許多子粒來,這是主何等崇高偉大的心願。對主耶穌而言,死並不是結束,反之,祂經過死,為了完成許多事情,來成就神的旨意。主不願意被高舉,衪寧願成為一粒麥子落在地裏死了並復活,叫祂神聖的生命,能從衪人性的體殼得到釋放並繁殖,一方面進入我們裏面作我們屬靈的生命,另一方面產生許多信入祂的眾信徒。我們也必須藉著死,喪失魂生命才能在復活裏享受這永遠的生命,成為衪豐滿、榮耀的彰顯。我們願意跟隨主、服事主,在祂復活的路上與祂同行,藉著死亡結束舊造,藉著復活,顯明新造,阿們!

趙立普姊妹

我們的主耶穌基督就是把自己埋葬地下,虚己為我們捨命,替我們擔當一切的罪過,為要救贖我們,脱離死的權勢,使我們在主裏得到完全的自由,哈利路亞,只有用心用靈去經歷神奇妙的救贖計劃,我們應該何等的感恩啊!應該如何跟随主的脚踪?學習做一粒麥子,把老我舊人徹底埋葬,改變生命,傳播新生命,發出馨香之氣,成就神做我們身上的美好旨意!阿們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: