消息活動

  • 新生命第一屆社區服務總統志工服務獎(PVSA)頒獎典禮:教會於2021年8月28日星期六早上11點在教會大堂舉行第一屆社區服務總統志工服務獎(PVSA)頒獎典禮,會後在教會中庭及聯誼廳聚餐。超過60位得獎的學生及其家人和朋友參加活動,加上教會協助活動的同工們,總共約100人參加活動。
點擊圖片觀看頒獎典禮視頻

  • 中學生和大學生露營退休會:教會於7月16-18日週末在Crystal Lake舉辦中學生和大學生露營退休會,有26位學生和成人參加,大家度過了一段歡樂的時光。MJ Kim在週五和週六晚上證道,Matt Whang(新任的學生事工主任)在週六早上證道,週六下午徒步健行,領受神榮耀創造的大自然,彼此建立更深的情誼,並且培養對主更深的委身。
點擊照片看活動視頻
  • Envision Atlanta Youth Ministry事工聚餐活動:教會的宣教事工合作夥伴,Jerry Chang在喬治亞州Clarkston 的難民社區針對青少年進行宣教事工。 Jerry帶領幾位難民青少年進行兩週半的門徒培訓旅行,七月九日至十一日住宿在教會,長執會安排在七月十日,週六晚上七點在教會中庭聚餐(potluck)招待他們,並請他們分享見證。
  • 5天兒童福音俱樂部(5-Day Club): 週一至週五,6月14-18日,每天下午三點至四點半在教會舉行。教會與兒童福音團契(Child Evangelism Fellowship)合辦,與鄰里 5-12 歲的兒童在歡樂的氣氛中分享耶穌,聖經故事、遊戲、點心招待,誠摯邀請您的孩童參加。活動地點:11000 First Avenue, Whittier。報名或欲知詳情,請聯繫本會主任牧師Pastor Andy Noch,郵箱地址:pastorandy@nlcac.org。
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 summer-fun-for-kids-5-12-poster.png

  • 生命樹青年團契於2020年9月18日下午舉行特別聚會,在教會中庭草坪上聚餐,送行即將回中國的三位Biola大學學生,願神保守她們平安順利回到家,祝福她們與家人團聚的時光,帶領她們未來的道路,享受神的恩典和同在。
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 youth-fellowship.jpg
2020年9月18日 生命樹團契特別聚會(點擊照片看視頻)

  • 2019年教會活動剪影
(點擊圖片看2019年教會活動剪影視頻)

  • 2019年聖誕聯合音樂會。本教會聖誕歌詠隊、陽光合唱團、聲之藝歌者於2019年12月15日2-4pm在教會大堂舉行聖誕聯合音樂會。

《音樂會節目單》

  • 2018年教會活動剪影
(點擊圖片看2018年教會活動剪影視頻)

  • 2018年聖誕聯合音樂會

  • 2017年教會活動剪影
(點擊圖片看2017年教會活動剪影視頻)

  • 2016年教會活動剪影
(點擊圖片看2016年教會活動剪影視頻)
  • 2021年10月10日

11/7 差傳主日聯合崇拜: 早上 10:00 聚會,當天主日學暫停。

聖誕禮物鞋盒收集: 願意參加的弟兄姐妹請使用教會提供的禮物盒,按照裡面的規定準備禮物給貧苦或偏遠的兒 童。不方便外出採購的弟兄姐妹可以用支票或 Zelle 奉 獻,抬頭: NLCAC; 請註明:Christmas Shoeboxes。每份禮 盒$25.00。將有專人為您準備禮盒。截止日期: 10/24/2021。

智慧團契: 預定 10/27 恢復聚會。

英文部姐妹會: 10/23 星期六 9:00 am 舉辦特別活動, 包括健康早餐暨韻律操等。請在教堂外進口處桌旁報名。

新生命家訊: 2021 年 10 月號家訊已經出刊可以在教會網頁瀏覽。

本週讀經進度:  1. 哥林多前書 15:1-19 節。2. 主日証道: 傳道書第七章。

  • 2021年10月3日

本週讀經進度:  1. 主日學: 哥林多前書第十五章一至十九節。 2. 主日証道:傳道書第六章。 

  • 2021年9月26日

執事/長老提名委員會已經成立。 成員有:Pastor Noch、任世光長老、陳聰榮弟兄、Daniel Chang 和 Jonathan Li。長執會決定我們應該鼓勵會友提交2022 年執事和長老的提名。提名表格請在10/3之前提交給鄭長老,以供提名委員會審核。

  • 2021年9月19日

中秋聚餐:感謝神,上週五 (9/17),中秋聚餐 ,連同小麥子團契的學生,一共約有 45 位弟兄姐妹參加。 願神祝福弟兄姐妹在主裡的辛勞 。

執事/長老提名委員會已經成立。 成員有: Pastor Noch、任世光長老、陳聰榮弟兄、 Daniel Chang 和 Jonathan Li。 長執會決定我們應該鼓勵會友提交 2022 年執事和長老的提名。提名表格請在 9/27 之前提交給鄭長老,以供提名委員會審核。

  • 2021年9月12日

新生命家訊九月份家訊今日出刊並刊登在教會網站,謝謝楊榮國弟兄的辛勞。若有投稿請將稿件電郵楊榮國弟兄:rongdavisyang@gmail.com。

中秋聚餐:本週五(9/17),下午六點半,中文堂弟兄姐妹和小麥子學生團契將在教會中庭舉行中秋聚餐。盼望時間許可的弟兄姊妹帶拿手好菜來共襄盛舉進一步認識學生。為統計人數以便準備餐食起見,參加者請於週三前向各組小組長或陳師母報名。

社區服務事工:本學年度社區服務事工已於八月底開始,以後第二以及第四個主日會有學生義工及家長們送餅乾來教會,請弟兄姊妹把握機會與他們認識成為朋友。本週六(9/18),大約有 20 位學生義工前往 Whittier 的救世軍工作站服務,請弟兄姊妹為他們禱告,一切都能平安順利。

  • 2021年9月5日

姐妹團契: 週二,九月七日,早上 9:30–11:30,線 上聚會,主題: 查經 – 從箴言看神。

本週讀經進度
1.  主日學: 哥林多前書第十二章第十二至三十一節。 2. 主日証道:傳道書第二章。

  • 2021年8月29日

感謝神,昨日, 8 / 28,教會 舉 辦 了 第一屆社區服務總統獎頒獎典禮。 謝謝弟兄姐妹 一同 參與服事。求 神使用並祝福社區服務事工,願 神因此得榮耀,基督的名被高舉。

  • 2021年8月22日

總統志工服務獎頒獎典禮: 8/28, 週六, 11:00am-1:30pm, 教會將舉辦第一屆社區服務總統獎頒獎典禮。教會將提供午餐及精美禮物。我們需要大量的人手幫忙, 請弟兄姐妹踴躍參與當天的事奉, 預留時間共襄盛舉。願意參與的弟兄姐妹請向陳牧師和鄭長老報名。

本週讀經進度:  1.  主日學: 哥林多前書第十一章十七到三十四節。 2.  主日証道: 約翰一書第一章。

  • 2021年8月15日

歡迎宣道會 南太平洋 區監督 Rev . David Gilmo re 今天蒞臨本會,傳講神的話語,鼓勵會眾。

總統志工服務獎頒獎典禮:8/28, 週六,教會將舉辦第一屆社區服務總統獎(PVSA)頒獎典禮 ,當天會有 Potluck ,詳細時間將再通知。請弟兄姐妹預留時間共襄盛舉,同時能來認識學生家長。

姐妹團契:週二,八月十七日,早上9:30–11:30,線上聚會,主題:基本醫藥常識;講員:楊榮國弟兄。

  • 2021年8月8日

八月份家訊: 今日出刊並刊登在教會網站, 謝謝楊榮國弟兄的辛勞。若有投稿,請將稿件電郵楊榮國弟兄 。

兒童主日學的老師們: 目前正在接受師資培訓, 求神帶領每一位老師的學習。歡迎更多的人加入師資陣容。

本週讀經進度:  1、主日學:哥林多前書第十一章。2、主日証道: 路加福音十八章一到八節。

  • 2021年8月1日

教會已聘請 Matthew Whang為本會的 Director of Youth Ministry。感謝神帶 领 Matthew 和妻子 Katherine 前來本會一同服事神。

兒童主日學的老師們目前正在接受師資培訓,求神帶領每一位老師的學習 。 歡迎更多的人加入師資陣容。

  • 2021年7月25日

屬靈的家業  教會的交誼廳(主要是牆壁)需要維修,若您有感動為此奉獻,請您註明【維修基金】。 

本週讀經進度: 1.  主日學: 哥林多前書第九章。 2.  主日証道:哈該書第二章十到十九節。

  • 2021年7月18日

實體聚會:因應疫情變化,政府最新的規定,在室內聚會無論是否接受過苗,需要全程戴口罩並保持社交安全距離。

姐妹團契: 即將開始實體聚會。聚會時間:每月第一、第三週,星期二, 早上9:30 – 11:30;聚會地點:教會多功能教室。

屬靈家業的維修  教會的交誼廳(主要是牆壁)需要維修,若您有感動為此奉獻,請您註明【維修基金】。 

  • 2021年7月11日

屬靈家業的維修  教會的交誼廳(主要是牆壁)需要維修,若您有感動為此奉獻,請您註明【維修基金】。 

本週讀經進度: 1.  主日學: 哥林多前書第七章二十五到四十節。2.  主日証道:哈該書第一章一到十五節。 

  • 2021年7月4日

恢復實體崇拜聚會:感謝神,今日中英兩堂恢復教堂內實體聚會,同時並有 YouTube 直播。求神賜智慧解決可能面臨的問題。對弟兄姐妹的提醒:
a. 請戴口罩,保持安全社交距離。
b. 未施打疫苗的弟兄姐妹需要自己評估可能的危險。
c. 為響應綠化,減少紙張使用,請盡量使用電子版週報 。
d. 由於聚會有 YouTube 直播,為保護教會和個人的隱私,教堂內將不報告關於個人的代禱事項以及奉獻資料,請參看週報上的報告。
e. 實體聚會恢復初期沒有午餐。

家訊七月份家訊今日出刊並刊登在教會網站,謝謝楊榮國弟兄的辛勞。若有投稿,請將稿件電郵楊榮國弟兄:rongdavisyang@gmail.com

姐妹團契七月線上聚會,時間:七月六日,週二,早上9:30至11:30 Zoom 線上聚會。 請邀親友参加。主題:臨終關懷及預先指示。 講員:陳師母、羅玲玲姐妹。 Zoom ID: 893 4516 4932 Password: 1314520 。

宣教事工聚餐活動:Jerry Chang,饒元芬姐妹的兒子, 曾經在新生命宣道會聚會多年。他目前在喬治亞州 Clarkston的難民社區針對青少年進行宣教事工,也是我們教會支持的宣教事工。 Jerry正帶領幾位難民青少年進行兩週半的門徒培訓旅行,長執會安排在七月十日,週六,晚上七點在教會中庭聚餐(potluck)招待他們,並請他們分享見證。請弟兄姐妹儘可能參加,並廣邀青少年朋友參加。

  • 2021年6月27日

恢復實體崇拜聚會:七月四日中英兩堂恢復教堂內實體崇拜聚會,同時將有YouTube直播。對弟兄姐妹的提醒:a.主日學也同時恢復實體上課,時間:9:30 – 10:30。b.戴口罩,保持社交距離。c.未施打疫苗的弟兄姐妹需要自己評估可能的危險。d.開放初期沒有午餐。 

宣教事工聚餐活動:Jerry Chang,饒元芬姐妹的兒子 , 曾經在新生命宣道會青少年部聚會多年。他目前在喬治亞州 Clarkston的難民社區針對青少年進行宣教事工,也是我們教會支持的宣教事工。 Jerry正帶領幾位難民青少年進行兩周半的門徒培訓旅行,長執會安排在七月十日,週六,晚上七點在教會中庭聚餐(potluck)招待他們,並請他們分享見證。請弟兄姐妹儘可能參加,並廣邀青少年朋友參加。

姐妹團契七月講座主題 “臨終關懷及(醫療)預先指示“。七月六日,週二,早上 9:30 – 11:30。Zoom 線上聚會。請邀親友參加。講員: 陳師母、羅玲玲姐妹。Zoom ID: 8934 516 4932; Password: 1314520 

本週讀經進度: a) 主日學: 哥林多前書第六章。b) 主日証道: 詩篇八十五篇。

  • 2021年6月20日

恢復實體崇拜聚會:7月4日中英兩堂恢復教堂內實體崇拜聚會,同時將有YouTube 直播。教堂內的聚會仍會遵行戴口罩和保持社交安全距離以及州政府和教會的規定。詳細情形將會在Line 的家人群組裡公佈。

本週讀經進度: a) 主日學: 哥林多前書第五章。 b) 主日証道:路加福音 16章19-31 節。

  • 2021年6月13日

新生命家訊  六月份家訊今日出刊並刊登在教會網站,謝謝楊榮國弟兄的辛勞。

5天兒童暑期活動: 詳情如左 或至教會英文網站查詢。請大家也廣邀請鄰居小朋友們 。 也可以6/14 當天現場報名 。

姐妹團契:六月份姐妹團契將在6月19日,星期六下午2:30 線上聚會。六月主題:天父的心,父母的心。歡迎邀請親友參加。Zoom ID:8934 516 4932;Password: 1314520。

父親節,6/20,我們仍在網上聚會,為慶祝父親節我們將製作 PowerPoint 向父親們致敬, 願意參與的弟兄姐妹,可將您父親的 照片並且寫下一句祝福或是感恩的話用 Line 或是電郵送給趙國 英 (Nina) 姐妹,我們會將所收到的照片在 6/20 主日崇拜時播 放。國英姐妹的電郵地址是: ninaandsteph@yahoo.com。收件截止日是 6/16,感謝您的參與

本週讀經進度: a) 主日學: 哥林多前書第三,四章。b) 主日証道:啟示錄第二十一章:1-7節 。

  • 2021年6月6日

慶祝父親節:今年的父親節,6/20/2021,我們仍在網上聚會,為慶祝父親節我們將製作PowerPoint 向父親們致敬, 願意參與的弟兄姐妹,可將您父親的照片並且寫下一句祝福或是感恩的話用 Line 或是電郵送給趙國英 (Nina) 姐妹,我們會將所收到的照片在6/20 主日崇拜時播放。國英姐妹的電郵地址是: ninaandsteph@yahoo.com。收件截止日是6/16。

實體聚會及教堂清潔日:因應疫情趨緩,教會即將擇期恢復在教堂裡的實體聚會,請為各樣預備工作代禱。 6月12日,星期六早上9點至12點是教堂清潔日,徵求志願者清理教堂内外,可以授予總統志工服務獎(PVSA)的時數。

姐妹團契六月份姐妹團契將在6月19日,星期六下午2:30 線上聚會。六月主題:天父的心,父母的心。歡迎邀請親友參加。Zoom ID:8934 516 4932;Password: 1314520。

  • 2021年5月30日

本週讀經進度: 主日學: 「哥林多前書」第二章。主日証道:「哥林多前書」第十一章 17-33節。

  • 2021年5月16日

本週讀經進度: 主日學:「帖撒羅尼迦後書」第三章。主日証道:「提摩太後書」第四章9-22節。

  • 2021年5月9日

母親節: 今天是母親節,願神賜福每位母親,身心靈都蒙神眷愛;也求神安慰失去母親的弟兄姊妹們。特別謝謝今天藉著影音分享對母親的懷念或感恩的家人,讓我們也感同深受你們美好的分享!

姊妹團契: 五月份姊妹團契的主題是「生命故事分享~在愛裡認識神」由林依蓮傳道分享是什麼境遇使她從一位虔誠的佛教徒變為基督徒。請大家邀請朋友於本週六 (5/15)下午2:30 同來參加,歡迎大家現場提問。

《新生命家訊》2021年五月號的家訊將於今日崇拜後刊登在家人的群組及教會的網站。謝謝弟兄姊妹的稿件和楊榮國弟兄編輯的辛勞,讓月刊能按月結果子,與眾同享。

「孟加拉國羅興亞難民營」特別奉獻: 宣道會華聯會和基督教組織Word of Life Church Trust 衷心感謝大家的捐款和為當地災民愛心的代禱。總共收到來自世界各地$161,605 的捐款(包括$50,000 美元的配對款項;本教會弟兄姊妹的捐款為$8,750),超過目標$150,000。目前當地的同工們正努力地進行救援行動,請在禱告中紀念他們的需要和安全。

  • 2021年5月2日

慶祝母親節: 5/9 是母親節. 歡迎弟兄姊妹或家人錄一些對母親感恩或懷念的話,以便在 5/9 的主日來分享,慶祝母親節。請將您的錄影(60 秒以內)用 LINE在 5/6 (周四)以前送給陳晰薰(Catherine)姊妹, 以便製作。

孟加拉國羅興亞難民營」特別奉獻: 本教會總共收到 : $8,750的特別奉獻,已經在 4/30 以前送交華聯會了,謝謝大家的愛心。

五月份講座:主題是「生命故事分享~在愛裡認識神」由林依蓮傳道分享 :是什麼境遇使她從一位虔誠的佛教徒變為基督徒。請大家邀請朋友於 5/15,星期六下午2:30,同來參加。歡迎大家現場提問。由姊妹團契主辦。 

本週讀經進度: 主日學:「帖撒羅尼迦後書」第一章。主日証道:「詩篇」第 127 篇、第 128 篇。

  • 2021年4月25日

慶祝母親節: 5/9 是母親節. 歡迎弟兄姊妹或家人錄一些對母親感恩或懷念的話,以便在 5/9 的主日來分享,慶祝母親節。請將您的錄影(30 秒以內)用 LINE5/6 以前送給陳晰薰(Catherine)姊妹, 以便製作。

「孟加拉國羅興亞難民營」特別奉獻: 今日是收取「孟加拉國羅興亞難民營」特別奉獻的最後一個主日,如果您有感動,請用支票或Zelle 來做奉獻, 請註明「孟加拉國救援基金」或「Bangladesh Relief」。 截至上主日,本教會已收到$3,950的奉獻,謝謝大家的愛心。

本週讀經進度: 主日學: 「帖撒羅尼迦前書」第五章。主日証道:「提摩太後書」第三章 10-17 節。

  • 2021年4月18日

慶祝母親節: 5/9 是母親節. 歡迎弟兄姊妹或家人錄一些對母親感恩或懷念的話,以便在 5/9 的主日來分享,慶祝母親節。請將您的錄影(30 秒以內)用 LINE5/6 以前送給陳晰薰(Catherine)姊妹, 以便製作。 

「孟加拉國羅興亞難民營」特別奉獻: 孟加拉國最大的難民營於3/22 晚上爆發一場嚴重的火災,至少有26,000 個家庭受到此災禍的影響, 126,000 人無家可歸。這個難民營大半是收容來自緬甸的羅興亞人(大半是回教徒)。宣道會的華人教會聯合會這兩年一直和基督教組織「World of Life Church Trust」參與當地的教會植堂和同工培訓工作。華聯會邀請所有的成員教會參與支援救災行動,盡早向災民提供救濟物資資助,目標是$100,000。長執會已通過這項的特別奉獻,如果您有感動,請在4/25 前用支票或Zelle 來做奉獻,請註明「孟加拉國救援基金」或「Bangladesh Relief」。

本週讀經進度: 主日學: 「帖撒羅尼迦前書」第四章。主日証道:「提摩太後書」第三章 1-9 節。

  • 2021年4月11日

「自我認識與成長」專題講座: 姊妹團契將於4月17日週六下午2:30-4:30 舉辦「自我認識與成長」專題講座,由劉王仁美師母主講,請大家預留時間邀請朋友同來參加。

  • 2021年4月4日

《新生命家訊》: 2021 年四月號的家訊將於今日崇拜後刊登在家人的群組及教會的網站。謝謝弟兄姊妹的稿件和楊榮國弟兄編輯的辛勞,讓月刊能按月結果子,與眾同享。

專題講座「自我認識與成長」: 姊妹團契將於 : 4/17(星期六) 下午 2:30-4:30 舉辦「自我認識與成長」專題講座,由劉王仁美師母主講。請大家預留時間邀請朋友同來參加。

本週讀經進度 : 主日學: 「帖撒羅尼迦前書」第二章。主日証道:「提摩太後書」第二章 1-13 節。

  • 2021年3月28日

受難日紀念禮拜: 星期五(4/2)晚上七時半在教會的中庭有中英兩堂的聯合受難日紀念禮拜。當日也有YouTube 同步直播,請大家預備心同來參加。

社區事工:上週五社區事工收集了420袋由大小義工們辛勞烘培的餅乾,已在昨天送達Pomona 的教會供遊民和在中轉庇護所的家庭享用。願神記念這份愛心,相信享用者也會感受到義工們關懷的心。

  • 2021年3月21日

受難日紀念禮拜: 4/2(星期五 : )晚上七時半在教會的中庭有聯合受難日紀念禮拜. 當日也有YouTube 同步直播. 請大家預備心同來參加。

本週讀經進度: 主日學:「加拉太書」第六章。主日証道: 「提摩太後書」第一章12—18節。

  • 2021年3月14日

聯邦醫療保險簡介:姊妹團契將於星期六 (3/20) 下午2:30-4:30 舉辦「聯邦醫療保險Medicare」簡介。歡迎大家邀請朋友同來參加。

本週讀經進度: 主日學:「加拉太書」第五章。主日証道: 「提摩太後書」第ㄧ章6-11 節。

  • 2021年3月7日

聯邦醫療保險簡介:  姊妹團契將於 3/20(下星期六) 2:30-4:30 舉 辦聯邦醫療保險 Medicare 簡介。歡迎大家邀請朋友同來參加。

《新生命家訊》: 2021 年三月號的家訊將於今日崇拜後刊登在家人 的群組及教會的網站。謝謝弟兄姊妹的稿件和楊榮國弟兄編輯的 辛勞,讓月刊能按月結果子,與眾同享。

日光節約時間: 下主日(3/14)開始日光節約時間.請記得在週六 晚上睡覺前調好家裡及車子的時鐘。手機和電腦會自動調整。星 期六晚上會􏰭一個鐘頭的睡眠時間,請留意。

本週讀經進度: 主日學:「加拉太書」第四章。主日証道: 「提摩 太後書」第一章 1-5 節。

  • 2021年2月28日

「十架之路四十天」的靈修讀經運動: 謝謝陳牧師在復活節前的四十天, 除主日以外, 每天都YouTube 帶領大家一起來閱讀聖經裡一系列教導救贖計劃和耶穌受難的記敘。鼓勵大家將你的靈修心得回應在YouTube 的視頻下方和群組裏。

教會美化日: 教會將於星期六(3/6)早上九點至十二點舉行教會美化日,整理教會的內外觀。當日同時有面罩製作(教會提供材料)及收集乾淨的舊衣服送給無家可歸者。如捐贈衣物,請先做如下的分類:男人,女人,男孩,女孩,嬰幼兒。恕不接受內衣褲及需要修補的衣物。懇請弟兄姊妹同來參與。

本週讀經進度: 主日學:「加拉太書」第三章。主日証道: 「申命記」第三十四章。

  • 2021年2月21日

「十架之路四十天」的靈修讀經運動: 陳牧師在 2/17-4/3 每天會用 YouTube 上傳一段視頻幫助大家在復活節前的四十天, 一起來閱讀聖經裡一系列教導救贖計畫和耶穌受難 的記敘。鼓勵大家將你的靈修心得回應在 YouTube 的視頻下方和群組裏。

教會美化日:教會將於 3/6(星期六)早上九點至十二點舉行教會美化日,整理教會的內外觀。當日同時有面罩製作(教會提供材料)及收集乾淨的舊衣服送給無家可歸者。如捐贈衣物,請先做如下的分類:男人、女人、男孩、女孩、嬰幼兒。恕不接受內衣褲及需要修補的衣物。

本週讀經進度: 主日學:「加拉太書」第二章。主日証道:「民 數記」第二十章 2-13 節。

  • 2021年2月14日

《新生命家訊》:2021年二月號的家訊將於今日崇拜後刊登在家人的群組及教會的網站。謝謝楊榮國弟兄編輯的辛勞。

姊妹團契:姊妹團契將於本週六(2/20)下午二時半舉辦專題講座「從鏡頭裏看美麗的創造」。講員王維然牧師是中國名攝影師,其作品發表於國內外雜誌。 此次專題講座對外開放,歡迎大家邀請家人、社區朋友同來參加。

  • 2021年2月7日

姊妹團契: 姊妹團契將於 2/20(星期六)下午二時半,舉辦專題講座「從鏡頭裏看美麗的創造」。講員王維然牧師是中國名攝影師, 其作品發表於國內外雜誌。 此次專題講座對外開放,歡迎大家邀請家人、社區朋友同來參加。

本週讀經進度: 主日學:「路得記」第四章。主日証道: 「傳道書」第 9 章 7-10 節。

  • 2021年1月31日

楊榮國、馬珠萍夫婦的次子,楊宏(Kevin) 和劉倬驥、趙國英夫婦的女兒,劉玲 (Stephanie)已於1月30日舉行婚禮。謝謝大家對新人的祝福。

王愛光牧師的安息禮拜訂於本週六 (2/6)下午三點在Rose Hills 墓園的Skyrose Lawn Tent舉行,如果您可以參加,請告知陳晰薰姊妹,如需安排交通也請一併告知。願神的愛親自安慰王師母和家人。

本週讀經進度: 主日學:「路得記」第三章。主日証道:「出埃及記」第二十章8-11 節。

  • 2021年1月24日

2020 年的報稅收據: 如果您還沒有收到, 或有任何查詢,請洽鄭長老或黃鳳瑛姊妹。

社區服務事工:第一批的部分面罩已於上週分贈給四個醫療機構: 1) La Habra Convalescent Hospital, 2) Park Regency CareCenter, 3) Brookdale Assisted Living Home, 4) Pavilion Sunny Hills Care Center。獲贈的醫療機構都非常感謝。謝謝所有參與製作的家人,請大家繼續代禱、參與製作、並廣為推介, 好讓贈送能持續,將基督的愛傳到鄰近的社區。

「親密之旅」課程: 為期 12 週的「親密之旅」課程將於週四 (1/28)開始。請為老師,小組長,及學員們禱告,盼望對所有的學員在情感智慧與自我成長都有所助益。

本週讀經進度: 主日學:「路得記」第二章。主日証道: 「出埃及記」第十八章 17-27 節。

  • 2021年1月17日

2020 年的報稅收據: 已於上星期寄出。如您在這星期還沒收到, 或有任何查詢請洽鄭長老或黃鳳瑛姊妹。

社區服務事工: 感謝主, 昨天有二十多位在教會的中庭參與了面罩的製作, 完成了將近100 個面罩, 將於近日送至教會附近的醫療機構供醫護人員使用。謝謝所有參與製作的家人, 請大家繼續代禱贊助, 將基督的愛傳到鄰近的社區。

阮伶夫婦的次女,巧玲(Colin)於昨日(1/16)與Nathan Geer 弟兄在親人的見證, 神的賜褔下, 在科羅拉多州舉行婚禮。祝福這對新人同心合一在神的慈愛和保守中, 建立一個以神為中心的基督化家庭, 並能有敬虔的後代。

  • 2021年1月10日

《新生命家訊》:2021 年一月號的家訊將於今日崇拜後刊登在家人的群組及教會的網站。謝謝楊榮國弟兄編輯的辛勞。

社區事工: 小組將於本週六(1/16)早上十時至中午十二時在教會的中庭教大家如何製作面罩。當日所需的材料,教會會提供。同時也會回答有關社區事工及總統志工獎的問題。當天參加的志工將可以得到兩小時的志工服務時數,會後有 Pizza 招待,歡迎大家同來製作也請廣為推介。

姊妹團契: 為了方便更多的姊妹們可以來參加團契,2021年姊妹團契的聚會時間改在每月的第三個星期六下午2:30-4:30。一月份的姊妹團契將在 1/16(本週六)下午 2:30-4:30 舉行。主題是「主裏同樂、歡慶新年」,敬邀所有姊妹們分享妳的拿手項目,舉凡朗誦、樂器演奏、歌唱、烹飪、縫紉、小見證小故事的分享等,都歡迎。可以邀請家人、朋友一起參與分享,時間盡量在 2-6 分鐘,可以現場分享,也可以先錄影下來電郵主持人 Nina 姊妹. 請在週四以前聯絡 Nina 以編排,ninaandsteph@yahoo.com

本週讀經進度: 主日學:「尼希米記」第十二章 27 至 47 節、第十三章。主日証道: 「出埃及記」第三章 1 節至 15 節。

  • 2021年1月3日

新的一年: 今天是2021年的第一個主日,敬祝大家新年蒙福,身體健康。讓我們在基督裏不斷追求,敬虔度日,愛惜光陰,愛主更深。

2021 年教會月曆: 感謝陳牧師和師母的辛勞,專程將月曆送到會友家,願神紀念他們的辛勞,並賜福給新生命大家庭裏的每一位成員。還需要月曆的弟兄姐妹,請跟陳牧師聯繫。

本週讀經進度: 主日學:「尼希米記」第十一章、第十二章。主日証道: 「出埃及記」第二章11 節至25 節。

  • 2020年12月27日

成人主日學: 感謝楊榮國弟兄、梁建松弟兄、任長老和彭長老今年在主日學的教導,讓我們學習了舊約一系列的歷史書。明年我們將完成尼希米記,路得記,然後學習新約的加拉太書,帖撒羅尼迦前、後書和哥林多前後、書。個人靈修讀經進度表已隨週報送出供大家參考、使用。或在此下載 基督教新生命宣道會2021年靈修讀經進度

「親密之旅培訓課程」: 本教會將於明年1/28-4/15主辦「親密之旅」情感智慧自我成長培訓課程,共12 堂課。課程簡介已在群組和email 公佈,報名請洽陳師母。

志工服務事工: 目前急需學生志工參與面罩製作,以便贈送給鄰近的醫療機構使用,請弟兄姊妹廣為推介,有任何詢問,請聯絡以下中文堂的同工:黃滬珠、羅玲玲、鍾倩(Tracy)、陳晰薰、楊若愚(David)。

本週讀經進度:主日學:「尼希米記」第九章、第十章。主日証道: 「出埃及記」第一章至第二章 10 節。

2020年教會消息活動記錄

%d 位部落客按了讚: