消息活動

  • 生命樹青年團契於2020年9月18日下午舉行特別聚會,在教會中庭草坪上聚餐,送行即將回中國的三位Biola大學學生,願神保守她們平安順利回到家,祝福她們與家人團聚的時光,帶領她們未來的道路,享受神的恩典和同在。
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 youth-fellowship.jpg
2020年9月18日 生命樹團契特別聚會(點擊照片看視頻)

  • 2019年教會活動剪影
(點擊圖片看2019年教會活動剪影視頻)

  • 2019年聖誕聯合音樂會。本教會聖誕歌詠隊、陽光合唱團、聲之藝歌者於2019年12月15日2-4pm在教會大堂舉行聖誕聯合音樂會。

《音樂會節目單》

  • 2018年教會活動剪影
(點擊圖片看2018年教會活動剪影視頻)

  • 2018年聖誕聯合音樂會

  • 2017年教會活動剪影
(點擊圖片看2017年教會活動剪影視頻)

  • 2016年教會活動剪影
(點擊圖片看2016年教會活動剪影視頻)
  • 2021年1月17日

2020 年的報稅收據: 已於上星期寄出。如您在這星期還沒收到, 或有任何查詢請洽鄭長老或黃鳳瑛姊妹。

社區服務事工: 感謝主, 昨天有二十多位在教會的中庭參與了面罩的製作, 完成了將近100 個面罩, 將於近日送至教會附近的醫療機構供醫護人員使用。謝謝所有參與製作的家人, 請大家繼續代禱贊助, 將基督的愛傳到鄰近的社區。

阮伶夫婦的次女,巧玲(Colin)於昨日(1/16)與Nathan Geer 弟兄在親人的見證, 神的賜褔下, 在科羅拉多州舉行婚禮。祝福這對新人同心合一在神的慈愛和保守中, 建立一個以神為中心的基督化家庭, 並能有敬虔的後代。

  • 2021年1月10日

《新生命家訊》:2021 年一月號的家訊將於今日崇拜後刊登在家人的群組及教會的網站。謝謝楊榮國弟兄編輯的辛勞。

社區事工: 小組將於本週六(1/16)早上十時至中午十二時在教會的中庭教大家如何製作面罩。當日所需的材料,教會會提供。同時也會回答有關社區事工及總統志工獎的問題。當天參加的志工將可以得到兩小時的志工服務時數,會後有 Pizza 招待,歡迎大家同來製作也請廣為推介。

姊妹團契: 為了方便更多的姊妹們可以來參加團契,2021年姊妹團契的聚會時間改在每月的第三個星期六下午2:30-4:30。一月份的姊妹團契將在 1/16(本週六)下午 2:30-4:30 舉行。主題是「主裏同樂、歡慶新年」,敬邀所有姊妹們分享妳的拿手項目,舉凡朗誦、樂器演奏、歌唱、烹飪、縫紉、小見證小故事的分享等,都歡迎。可以邀請家人、朋友一起參與分享,時間盡量在 2-6 分鐘,可以現場分享,也可以先錄影下來電郵主持人 Nina 姊妹. 請在週四以前聯絡 Nina 以編排,ninaandsteph@yahoo.com

本週讀經進度: 主日學:「尼希米記」第十二章 27 至 47 節、第十三章。主日証道: 「出埃及記」第三章 1 節至 15 節。

  • 2021年1月3日

新的一年: 今天是2021年的第一個主日,敬祝大家新年蒙福,身體健康。讓我們在基督裏不斷追求,敬虔度日,愛惜光陰,愛主更深。

2021 年教會月曆: 感謝陳牧師和師母的辛勞,專程將月曆送到會友家,願神紀念他們的辛勞,並賜福給新生命大家庭裏的每一位成員。還需要月曆的弟兄姐妹,請跟陳牧師聯繫。

本週讀經進度: 主日學:「尼希米記」第十一章、第十二章。主日証道: 「出埃及記」第二章11 節至25 節。

  • 2020年12月27日

成人主日學: 感謝楊榮國弟兄、梁建松弟兄、任長老和彭長老今年在主日學的教導,讓我們學習了舊約一系列的歷史書。明年我們將完成尼希米記,路得記,然後學習新約的加拉太書,帖撒羅尼迦前、後書和哥林多前後、書。個人靈修讀經進度表已隨週報送出供大家參考、使用。或在此下載 基督教新生命宣道會2021年靈修讀經進度

「親密之旅培訓課程」: 本教會將於明年1/28-4/15主辦「親密之旅」情感智慧自我成長培訓課程,共12 堂課。課程簡介已在群組和email 公佈,報名請洽陳師母。

志工服務事工: 目前急需學生志工參與面罩製作,以便贈送給鄰近的醫療機構使用,請弟兄姊妹廣為推介,有任何詢問,請聯絡以下中文堂的同工:黃滬珠、羅玲玲、鍾倩(Tracy)、陳晰薰、楊若愚(David)。

本週讀經進度:主日學:「尼希米記」第九章、第十章。主日証道: 「出埃及記」第一章至第二章 10 節。

2020年教會消息活動記錄

%d 位部落客按了讚: