消息活動

  • 2023年1月22日

教會 2022 年奉獻收據.:已經備妥,置放在教堂後桌上。請按收據信封上姓名拿取。如有問題請向方立平姐妹接洽。

教會浸禮:將會在 4/9 日舉行,已經信主但還沒有接受洗禮的基督徒請在 2/26 日前向陳牧師報名。

教會停車場:1/23,1/24 (星期一、二)暫停使用,將會進行維修工程。

疫情安全規範:新冠疫情仍然嚴重,弟兄姐妹或家人如有生病或有症狀,請在家中參加線上聚會,不要到教會聚會。

    • 2023年1月15日

    除夕家宴迎新春 : 1/21,星期六,農曆除夕,將在交誼廳舉行除夕家宴。下午 4:00,開心動手包水餃。晚上 6:00
    謝飯禱告享受盛宴。請向各團契組長或陳師母報名。

    幸福小組 : 歡迎弟兄姐妹參與幸福小組的聚會,無論是生 命見證,餐點預備或是準備禮物都需弟兄姐妹一同參與。 幸福小組(A班):每週六上午 10:30-12:00 在教會聚會。幸福小組 (B班): 每週日下午 1:00-2:30 在教會聚會。

    疫情安全規範:新冠疫情仍然嚴重,弟兄姐妹或家人如有生病或有症狀,請在家中參加線上聚會,不要到教會聚會。

    • 2023年1月8日

    幸福小組 : 教會將開始兩個幸福小組:一組在週六上午10:30-12:00 聚會;另一組在週日下午 1:00-2:30 聚會。 因為慕道友比較多,所以同時開兩個幸福小組,歡迎弟兄 姐妹來參與。

    • 2023年1月1日

    家訊一月份家訊今日出刊並刊登在教會網站,內容豐富,包括感恩見證、受洗禮及聖誕午會等特別報導。謝謝楊榮國弟兄的辛勞。若有投稿請將稿件電郵楊榮國弟兄:rongdavisyang@gmail.com。

    每日個人靈修讀經計劃:2023 年一月份的讀經計劃表和讀經經文已刊登在教會網站上。內容有調整,歡迎下載。讀經進度表和經文都會刊登在教會網頁上。

    李海濤弟兄: 恭喜李弟兄從中華福音神學院畢業,獲得道學碩士學位。即日起, 擔任中文堂牧師助理, 加入新生命宣道會教牧團隊, 主要負責傳福音事工, 包括幸福小組、初信造就暨慕道班、新生命行動等事工。

    %d 位部落客按了讚: