姐妹團契

小組簡介

“主發命令, 傳好信息的婦女就成了一大群” – 詩篇68:11。婦女,姐妹在教會的歷史、成長裡都極為重要,姐妹們心思縝密又靈敏,今天也仍是教會裡的生力軍。姐妹團契於2020年疫情中成立,我們的宗旨是:愛神愛人 ,廣傳福音,全人成長 (HEIS❤️ :  身體 HQ,情商 EQ, 智慧 IQ, 靈命SQ. 都均衡成長)。同時姐妹團契也希望在教會中扮演一個橋樑的角色,幫補其他團契或是事工的需要。歡迎加入姐妹團契。

消息活動

請奌擊Zoom圖標,即可自動進入線上聚會 

  • 2022年一月第三周 :專題聚會,1/18/22 週二 9:30 – 11:30am,主題是『克服懼怕』。專題講員:鄭麗卿牧師。Zoom 線上聚會(點擊以上ZOOM 圖標,即可自動進入線上聚會)。
  • 2022年一月第一周 :一般聚會,1/4/22 週二 9:30 – 11:30am,主題是『查經 – 聖經中的女性:夏甲』,主講者:Nina Liu (趙國英 姐妹)。Zoom 線上聚會(點擊以上ZOOM 圖標,即可自動進入線上聚會)。

%d 位部落客按了讚: