家訊活動

  • 2020年9月20日會務消息

生命樹青年團契於9月18日下午舉行特別聚會,在教會中庭草坪上聚餐,送行即將回中國的三位Biola大學學生,願神保守她們平安順利回到家,祝福她們與家人團聚的時光,帶領她們未來的道路,享受神的恩典和同在。

2020年9月18日 特別聚會(點擊照片看視頻)

本週讀經進度: 主日學:「歷代志下」第三十一章、第三十二章。主日証道:「雅各書」第二章1-13節。

  • 2020年9月13日會務消息

2020 ABC基督徒教育大會將於星期六(9/19)早上九時至下午4 時在線上舉行。請報名者準時上線參加。

新生命家訊九月號》已經刊登在家人的群組上及教會的網站。謝謝楊榮國弟兄編輯的辛勞。目前急需稿件,請大家踴躍投稿,一起分享您在主裏所領受的恩典。

本週讀經進度: 主日學:「歷代志下」第二十九章、第三十章。主日証道:「雅各書」第一章19-27 節。

為西海岸的山火禱告。光是加州山火的面積就已經超過十個紐約市,火勢還在繼續擴大中。求主憐憫,賜下恩雨 ,讓火災能迅速被控制;也求主加添消防人員智慧及體力,保護他們的安全與身體健康。

  • 2020年9月6日會務消息

2020 ABC基督徒教育大會: 將於9/12(本周六)報名截至。9/19(下周六)早上九時至下午4 時在線上舉行。 主題是「在基督裡降卑和高升」,主題講員是賴若瀚牧師。鼓勵大家盡早上網報名: www.les.edu/ABC2020www.accessbibleconvention.org。費用每人十元。

本週讀經進度: 主日學:「歷代志下」第二十七章、第二十八章。主日証道:「雅各書」第一章12-18 節。

  • 2020年8月30日會務消息

2020 ABC基督徒教育大會: 將於9/19(星期六)早上九時至下午4 時在線上舉行。 主題是「在基督裡降卑和高升」,主題講員是賴若瀚牧師。鼓勵大家盡早上網報名: www.les.edu/ABC2020www.accessbibleconvention.org。費用每人十元。

本週讀經進度: 主日學:「歷代志下」第二十五章、第二十六章。主日証道:「雅各書」第一章1-12 節。

  • 2020年8月23日會務消息

中文堂網站 www.ch.nlcac.org: 每月的家訊, 主日學的幻燈片(PowerPoint slide) 和主日講道的視頻(YouTube)都可以在中文堂的網站看到。歡迎大家多多利用並將網站分享與親友。

2020 ABC 基督徒教育大會: 將於 9/19(星期六)早上九時至下午 4 時在線上舉行。 主題是「在基督裡降卑和高升」, 主題講員是賴若瀚牧師。鼓勵大家盡早上網報名: www.les.edu/ABC2020 費用每人十元。

  • 2020年8月16日會務消息

《新生命家訊》:八月號的家訊將於崇拜後刊登在家人的群組上及教會的網站。謝謝楊榮國弟兄編輯的辛勞,讓我們每月都能準時收到家訊。請大家繼續踴躍投稿,一起分享您在主裏所領受的恩典,無論是得救見證、靈修心得、時事感言、喜慶感恩、事奉有感、家庭溫馨都歡迎,讓我們共同來為新生命家園耕耘、灌溉。

2020 ABC 基督徒教育大會: 將於 9/19(星期六)早上九時至下午 4 時在線上舉行。 主題是「在基督裡降卑和高升」, 主題講員是賴若瀚牧師。鼓勵大家盡早上網報名:
http://www.les.edu/ABC2020http://www.accessbibleconvention.org. 費用每人十元。

  • 2020年8月9日會務消息

本教會昨天(8/8)有兩對新人在神的祝福及家人的見證下舉行婚禮。願神賜福新人婚姻美滿,建立基督化的家庭,世世代代都蒙神祝福。

安德烈牧師夫婦的次女 Sarah和Matt Kolden弟兄
鄭式儀長老夫婦的女兒恩琦Janice和Robert Lee弟兄
  • 2020年8月2日會務消息

本教會的英文堂於周六(8/1)早上9:30到中午12:30,在教會的停車場舉行洗車活動,為青少年事工的經費籌款。建議費用是每輛車十元。

  • 2020年7月26日會務消息

崇拜程序:自八月的第一個主日開始,崇拜的程序會有些微的調整。會務報告,肢體關懷及代禱事項將在崇拜儀式唱完阿們頌以後才舉行,敬請留意。

本教會的英文堂將於本周六(8/1)早上9:30到中午12:30,在教會的停車場舉行洗車活動,為青少年事工的經費籌款。建議費用是每輛車十元。請大家踴躍支持。

李光傑、謝效韞夫婦的次子,李沖Jonathan,於昨日(7/25)下午與何恩琳Joyce Ho 姊妹在自家後院舉行婚禮。願神賜福這對新人,建立基督化的家庭,滿有基督的馨香與同在。

李沖Jonathan Li與何恩琳Joyce Ho 姊妹

  • 2020年7月19日會務消息

崇拜程序:自八月的第一個主日開始,崇拜的程序會有些微的調整。會務報告,肢體關懷及代禱事項將在崇拜儀式唱完阿們頌以後才舉行,敬請留意。

中文堂網頁: 中文堂的網頁已大致修訂完成。網址是www.ch.nlcac.org,歡迎大家上網瀏覽。求神使用這個網頁,拓展教會的事工。

  • 2020年7月12日會務消息

《新生命月刊家訊》:七月號的家訊將於崇拜後刊登在家人的群組上。謝謝楊榮國弟兄編輯的辛勞,讓我們每月都能準時收到家訊。請大家繼續踴躍投稿,分享靈修心得,生活點滴,讓家訊的內容能持續的精彩、豐富。

中文堂網頁: 中文堂的網頁已大致修訂完成,謝謝李光傑弟兄的辛勞。網址是 https://ch.nlcac.org ,歡迎大家上網瀏覽。

  • 2020年7月5日會務消息

新冠疫情: 新冠疫情在加州仍然在持續擴散中,除非是必要的需求,請大家盡量留在家中,謹守一切的防範措施。相關的即時資訊,請到 https://covid19.ca.gov/zh-hant/ 的中文官方網站查詢。

中文事工會議: 中文事工同工會議將於今日下午一時半在線上舉行,請同工們準時上線參加。

%d 位部落客按了讚: