家訊活動

  • 2020年8月2日會務消息

本教會的英文堂於周六(8/1)早上9:30到中午12:30,在教會的停車場舉行洗車活動,為青少年事工的經費籌款。建議費用是每輛車十元。

  • 2020年7月26日會務消息

崇拜程序:自八月的第一個主日開始,崇拜的程序會有些微的調整。會務報告,肢體關懷及代禱事項將在崇拜儀式唱完阿們頌以後才舉行,敬請留意。

本教會的英文堂將於本周六(8/1)早上9:30到中午12:30,在教會的停車場舉行洗車活動,為青少年事工的經費籌款。建議費用是每輛車十元。請大家踴躍支持。

李光傑、謝效韞夫婦的次子,李沖Jonathan,於昨日下午與何恩琳Joyce Ho 姊妹在自家後院舉行婚禮。願神賜福這對新人,建立基督化的家庭,滿有基督的馨香與同在。

  • 2020年7月19日會務消息

崇拜程序:自八月的第一個主日開始,崇拜的程序會有些微的調整。會務報告,肢體關懷及代禱事項將在崇拜儀式唱完阿們頌以後才舉行,敬請留意。

中文堂網頁: 中文堂的網頁已大致修訂完成。網址是www.ch.nlcac.org,歡迎大家上網瀏覽。求神使用這個網頁,拓展教會的事工。

  • 2020年7月12日會務消息

《新生命月刊家訊》:七月號的家訊將於崇拜後刊登在家人的群組上。謝謝楊榮國弟兄編輯的辛勞,讓我們每月都能準時收到家訊。請大家繼續踴躍投稿,分享靈修心得,生活點滴,讓家訊的內容能持續的精彩、豐富。

中文堂網頁: 中文堂的網頁已大致修訂完成,謝謝李光傑弟兄的辛勞。網址是 https://ch.nlcac.org ,歡迎大家上網瀏覽。

  • 2020年7月5日會務消息

新冠疫情: 新冠疫情在加州仍然在持續擴散中,除非是必要的需求,請大家盡量留在家中,謹守一切的防範措施。相關的即時資訊,請到 https://covid19.ca.gov/zh-hant/ 的中文官方網站查詢。

中文事工會議: 中文事工同工會議將於今日下午一時半在線上舉行,請同工們準時上線參加。

%d 位部落客按了讚: