神對我説話

作者:Phoebe Wu 姊妹 2022年11月

台灣時間9/17 週日早上五點就起床,在靈修前潔凈自己、禱告聆聽聖靈要我讀的書,開始朗讀了雅歌與箴言。讀完就上YouTube 搜尋線上直播崇拜。我就隨機點第一個「臺北基督之家」線上直播崇拜。

感謝恩主,神透過這天崇拜的經文來對我說話: 

「主對我說:『人子啊,你要發預言,向風發預言,說主耶和華如此說:氣息啊,要從四方而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了。』」 於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。 主對我說:「人子啊,這些骸骨就是以色列全家。他們說:『我們的骨頭枯乾了,我們的指望失去了,我們滅絕淨盡了。』 所以你要發預言對他們說,主耶和華如此說:『我的民哪,我必開你們的墳墓,使你們從墳墓中出來,領你們進入以色列地。 我的民哪,我開你們的墳墓,使你們從墳墓中出來,你們就知道我是耶和華。 我必將我的靈放在你們裏面,你們就要活了。我將你們安置在本地,你們就知道我-耶和華如此說,也如此成就了。這是耶和華說的。』」(以西結書 37:9-14 )

願神成就大事,相信神一切的安排都是最美好的,讚美神的信實。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: