用禱告鋪平福音的路

作者:Phoebe Wu 姊妹 2022年10月

我的母親,從今年的六月開始,體內不明原因的內出血,導致貧血,至今兩個多月進出大醫院,陸續接受四次的輸血。做了很多的檢查,醫師卻一直無法明確指出哪裡出問題?!在醫生束手無策下,總算在兩天前得到醫生的批准,讓我媽媽轉至林口長庚醫院做更進一步的檢查。但由於長庚醫院病患太多!我父親從護士那裡得知,因病人太多,還有很多人在等病房。目前沒有房間給我媽媽,轉院到長庚的這兩天媽媽雖然有床躺臥,但因為沒有房間,我爸爸陪伴她在醫院,也只能坐在椅子上靠著睡。這對一個八十二歲的父親來說真的很辛苦。

 8/29星期一晚上7:33pm爸爸傳簡訊來說:還沒等到病房。7:57pm我為這事傳了禱告文在我們的簡訊裏。

「親愛的阿爸天父我們的上帝我們全能的神,感謝祢讓媽媽可以轉院到長庚接受更進一步的檢查。我的爸爸在醫院陪伴媽媽,正在醫院等待病房,求祢憐憫他們的身體狀況,能夠有病房讓他們入住,使我爸爸有體力陪伴媽媽。奉主耶穌慈愛的聖名祈求禱告 阿們 !」

8:10pm爸爸傳傳簡訊說:「護理師來說有病房,謝謝你跟上帝的祈求禱告,馬上就有病房!」 

感謝主,有信心就有力量。感謝天父垂聽禱告,為福音開路。求天父憐憫,柔軟我父母的心,使他們能能因這陣子的經歷而認識深愛他們的上帝。願天父拯救更多的靈魂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: