為兒女守望禱告

作者:Phoebe Wu 姊妹 2022年12日

禱告文17

親愛的天父,祢是我們慈愛的牧者,祈求祢保護孩子____不要自以為有智慧,使他(她)遠離惡事、災害,若孩子迷失;求祢不要將祢的眼目向他(她)挪去,倒要領他(她)回到祢的眷顧中。在危險中求主守護____,給孩子信心,並賜給他(她)健康的心思和身體,祢親自指引孩子的道路,使____常在祢的愛中,奉主耶穌寶貴的聖名祈求禱告 阿們 ! 

禱告文18

全能的父神,求祢對孩子____及他們世代,以大能的方式啓示祢自己,以致於在他們一生的年日中都更多的將注目、敬畏及歸榮耀於祢,更勝過在歷史上的任何人物。求祢賜給這世代的孩子們一顆像大衛對祢的強大信心與勇氣。因著____對神的信心,使他(她)能打敗心中所面對的哥利亞,即便周遭的困難如排山倒海的傾倒下來;只要信靠祢,就能全都挪去。奉主基督耶穌得勝的名禱告 阿們 !  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: