為兒女守望禱告

作者:Phoebe Wu 姊妹 2022年11月

父母信心的禱告是大有功效的。鼓勵大家在空格處____唸出自己孩子的名字,天天為孩子守望禱告

 禱告文15

親愛的主,祢曾說:因為他專心愛我,我就要搭  救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處。他若求告我,我就應允他;他在急難中,我要與他同在;我要搭救他,使他尊貴,將我的救恩顯明給他。親愛的天父,求祢將這些應允成就在孩子____的身上,當他(她)學會愛祢時,祢必搭救、釋放他們,並向他們顯明祢的救恩,____要倚靠祢的慈愛,他(她)的心要因祢的救恩快樂,我們都要高舉祢的名,向祢歌頌,因祢用厚恩待我們。奉主耶穌寶貴的聖名祈求禱告 阿們 !

  禱告文16  

親愛的天父,求祢使孩子____在長輩、同學及朋友面前得蒙喜愛,使他(她)遠離與同濟的比較,救孩子脫離虛榮的陷阱及物質主義。求主幫助____懂得先求祢的國祢的義,祢必將各樣的恩惠多多地加給他(她),使____所需的才能充足,預備完成祢各樣的托付,並享受耶和華所賜各樣的福份。願他(她)追求聖靈超過追求外在的美麗與物質的獎賞,奉主耶穌得勝的名禱告 阿們 ! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: