為兒女守望禱告

作者:Phoebe Wu 姊妹 2022年10月

父母信心的禱告是大有功效的。鼓勵大家在空格處____唸出自己孩子的名字,天天為孩子守望禱告

禱告文13

親愛的阿爸天父,求祢憐憫保守現今的世代虔誠人總不斷絕,世人中間常有忠信人存留。祢用大光照耀在嘴唇油滑,心口不一的人,使他們知罪回轉向祢。祢的言語是純淨的言語,如同銀子在泥爐中煉過七次,懇求祢幫助孩子____ 不仿效惡者的行為;保守他(她)的心思意念有慈愛與誠實,能將祢寶貴的教訓言語繫在她的頸項上,刻在他心版上。 當____口裏心裡發出冤屈和歎息時,求祢起來把他(她)安置在他所切慕的穩妥之地。耶和華 我們愛的 神啊,祢必保護____; 祢必保佑孩子永遠脫離這世代人的罪惡;使他(她)在神和世人眼前 蒙恩寵,有聰明。奉主耶穌基督的聖名禱告 阿們 !    

禱告文14  

親愛的阿爸天父,謝謝祢讓我們明白人在日光之下一切的勞碌,唯有在基督裡才能被成全。求主吸引孩子____的眼目,渴慕祢的話語,專心仰賴耶和華 神,喜愛祢的律法,晝夜思想,謹守踐行;不倚靠自己的小聰明,在他(她)一切所行的事上都要認定祢是保護看顧他(她)的 神。____要清楚知道智慧、聰明、謀略、能力、知識都從神而出,一切的美善也從祢而來。奉主耶穌基督的聖名禱告 阿們 !  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: