我不是義人, 但神垂聽我的禱告

作者:Phoebe Wun 姊妹 2022年10月

   9/11深夜,11:40pm在打電話給爸爸之前我做了禱告,求聖靈開路,挪去攔阻,柔軟爸媽的心。我不確定媽媽此時是否清醒。不過我打這通電話的目的是要爸爸幫忙向護士登記一位牧者訪客;禱告完後我就打電話過去跟爸爸說:「我在北部有個牧師朋友想去探望媽媽為她按手向上帝祈福。」 

   爸爸說:「好,我去問護士。」 

   幾分鐘後爸爸回電話說:「你媽媽醒了!」

   然後爸爸就直接問媽媽:「妳女兒的牧師朋友要來跟妳祝福祈禱,好不好?」

   我清楚的聽到媽媽回答:「好!」 

   爸爸接著說:「護士說一般友人探訪必須要有一個親人帶進去才可以探視。所以等鳳儀回來再帶牧師一起來看妳好不好?」

   媽媽說:「好。」

   我頓時覺得媽媽的聲音怎麼那麼動聽,我跟媽媽說:「媽媽,妳的聲音好好聽喔!我愛妳喔。」 

   我真的真的好感謝神,祂曾說: 「耶和華遠離惡人, 卻聽義人的禱告。」(箴言 15:29 )

   但,我根本不是義人,我的禱告怎麼配入祂神我的禱告怎麼配入祂神聖的耳;祂卻憐憫垂聽了我的禱告。哈利路亞 .

   幾分鐘後,爸爸傳來簡訊說:「跟妳說話後,又跟明儀、阿桃(哥嫂)說話了,明儀要去台中。「媽回說:開車小心。」 

   爸爸說:「今天太神奇了!護士叫她把手拉起也0K!太神奇了!剛才我又餵她吃半條烤的地瓜。」(之前媽媽都只能喝兩湯匙的奶粉泡水) 

   爸爸在媽媽身邊照顧她,看著她病情每況愈下,起起伏伏。直呼兩次太神奇了! 

   我實在感恩,因為神的作為何等奇妙,祂用一通電話就讓爸爸、哥哥、嫂子、護士都經歷媽媽精神上的轉變!感謝聖靈柔軟媽媽的心,媽媽也親口同意等我回去帶牧師去為她祈福禱告。 

   再次感謝神,懇求主耶穌為我挪去所有的攔阻,天使天軍與我一同爭戰, 讓媽媽有清楚的意志及願意接受主耶穌成為她生命之主的心; 神的慈愛憐憫永遠長存,祂必不撇下任何一頭迷失的羊。 

   弟兄姊妹們謝謝你們用禱告為我守望。你們恆切的禱告,神都垂聽。請繼續為我回去的使命及家人接受主耶穌而祈禱,說不盡的感恩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: