天使見証

作者:黃撒拉 姊妹 2022年12月

“因他要為你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保護你."  (詩篇91:11) 

     我的二兒子達理, 高中十六歲開始學開車, 拿到開車執照後, 有一次載著三個同學去Chapman 山上的一個餐廳吃飯, 飯後開車太快,下坡時刹車來不及, 開到對面圍欄邊, 有一個很大的力量阻擋車子掉到山谷中, 當達理跟我説這事情時, 我嚇壞了, 我要他帶我去出事現場, 我怕山上餐廳會找我們麻煩要我們賠償, 以為我們肇事逃逸; 當時我很驚訝, 竟然圍欄毫無損壞, 我立刻想起是神的使者在當下用五個大手指頭從駕駛座這邊, 從車前旁邊一直到車旁後邊擋住車子掉下山谷去。

     逹理的哥哥把弟弟教訓了一頓, 説車子怎麼可以這様開, 由於這部賓士車是他父親開過的車, 他捨不得不要, 由於抓的力道很大, 有很深的痕跡,只好化五千美金去修車身; 想到這𥚃, 只有感謝神的保守, 要不然後果不堪設想; 如果天使不急時出手相助, 人車全毁要怎麼賠阿, 日子要怎麼過阿。 

天使有幾種:

1.加百列-傳信息.

2.米迦勒-與魔鬼爭戰.

3.撒拉弗-讚美神.

4.執行天使們-執行七印七號七碗大災難,及聖經上所記載天使的一些做為.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: