教會夏季郊遊活動

(作者:楊榮國 弟兄 2022年9月)

「你們必歡歡喜喜而出來,平平安安蒙引導。大山小山必在你們面前發聲歌唱,田野的樹木也都拍掌。」(以賽亞書55:12)
2022年7月30日,教會於南加州橙縣頗負盛名的Carbon Canyon Regional Park 舉辦夏季郊遊活動。當天早上九時四十分弟兄姊妹歡欣鼓舞聚集在環境優美、風光明媚的大公園。也有不少親朋好友共襄盛舉。感謝主,賜給我們風和日麗、舒適清爽的好天氣,令人心曠神怡,是戶外活動的絕佳天氣。大家藉此機會不僅可以在戶外擁抱大自然,也可增進弟兄姊妹之間在主裏的友愛和親密關係,就如聖經約翰一書4:7説的「親愛的弟兄啊,我們應當彼此相愛,因為愛是從神來的。凡有愛心的,都是由神 而生,並且認識 神。」
公園內擁有一個四畝大碧綠清澈、微波蕩様的人工湖,可供釣魚,有些小孩在湖邊追逐嬉戲,不亦樂乎,不少遊客繞著湖散步,多麼閒情雅緻、消遙自在;公園依傍山丘,有高聳林立的紅杉木,有展翅高飛或在草上覓食的小雁鳥,有一大片遼闊平坦、綠草如茵、百花盛開的草原,可以盡情遊戲;還有森林步道可供健行,成為人們非常喜愛的公園,幾乎每個周末,都有人在這舉行聚會派對、烤肉,熙熙攘攘,非常熱鬧。
趣味遊戲活動在早上9:50陳牧師的禱告下拉開序幕,並由牧師、師母、Phoebe、 Emily 和Evelyn 姊妹合力主持,遊戲活動包括歌唱、拚圖遊戲比賽、比手畫腳猜謎比賽、接龍傳球比賽、拔河比賽,及攝影比賽,大家興高采烈踴躍的參與,興緻勃勃、大展身手,競賽過程,緊張刺激、高潮迭起,尤其是拔河賽,A、B兩組卯足全力、 渾身解數拚搏,勝負互見。整個遊戲活動滿了對主的贊美和感恩,每一位弟兄姊妹都沈浸在遊戲的歡樂和主對我們的愛中。
早上十一時大夥們齊聚在涼亭及草地上享用教會準備的豐盛午餐,包括越南餐包、茶葉蛋、薯片、西瓜…等等,吃得津津有味、笑逐顏開,得到身、心、靈的滿足。
整個歡樂活動在下午一時左右,在牧師簡短的禱告後圓滿結束,大家意猶未盡、依依不捨,在互道祝福聲中離開,願下次不久的將來,再有機會舉辦類似活動,共享主的恩典和賜福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: