三次經歷邪靈的見證

(作者:黃撒拉 姊妹 2022年9月)

第一次, 2003年10月, 我在我們教會團契中分享讀書報告, 書名為「蹄聲漸近」 作者是著名佈道家葛理翰Billy Graham, 當我要開始分享蹄聲漸近時,邪靈就掐住我的脖子不讓我分享書中的四匹馬, 啟示錄6:1-8節, 我拼命的講我不許邪𩆜阻止我講這四匹馬。
第一匹白馬就是敵基督將來要在七年大災難中統治全世界, 並在耶路撒冷建聖殿「自稱是 神 」(帖撒羅尼迦後書2:4) ,但「主耶穌要用口中的氣滅絕他, 用降臨的榮光廢掉他。」 (帖撒羅尼迦後書2:8 )。
第二匹紅馬代表戰爭, 耶穌回答門徒祂降臨和世界未了有甚麼預兆呢, 耶穌回答說:「你們要謹慎, 免得有人迷惑你們, 因為將來有好些人冒我的名來, 說:『我是基督』,並且要迷惑許多人。你們也要聽見打仗和打仗的風聲, 總不要驚慌; 因為這些事是必須有的, 只是末期還没有到。民要攻打民, 國要攻打國; 多處必有饑荒、地震。」這都是災難的起頭。(馬太福音24:3-8)
第三匹黑馬代表餓荒, 糧食短缺,「民要攻打民,國要攻打國; 多處必有地震、餓荒。這都是災難的起頭。」(馬可福音13:8) 戰爭帶來糧食短缺和餓荒。
第四匹灰馬;「有權柄賜給他們,可以用刀劍、饑荒、瘟疫、野獸, 殺害地上四分之一的人。」(啟示錄6:8)   「地要大大震動, 多處必有饑荒、瘟疫,」(路加福音21:11 )
我分享完了這四匹馬, 邪靈才離開我, 是神的保守使我把神的話清楚的講完。
第二次邪靈在我的耳邊問我聖經是神的話嗎? 我用提摩太後書3:16-17來反駁邪靈,「聖經都是神所默示的, 於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的, 叫屬神的人得以完全, 預傋行各樣的善事。」
第三次邪靈又來了, 他問我你配傳福音嗎? 我告訴他耶穌的寶血洗淨我的罪, 我是因信稱義, 我順便提醒他將來要去火湖裏(啟示錄19:20)。我奉耶穌基督的名斥責邪靈, 不許他再來打擾我。
因為我當時正準備製作聖經預言共26集, 以前1987年我都是在幕後支援天人之間節目, 寇世遠主講, 我二哥黃雅各幫他在舊金山拍攝, 再在洛杉磯和舊金山播出。寇世遠監督去世後, 臺雅各牧師主講福從天降, 我大哥黄路加拍攝, 在洛杉磯18台播出一共十四年之久; 而現在, 神在我開完腦部腫瘤後呼招我做alarm clock.TBN基督教電視台, 聖經預言節目主持人Jack Van Impe, 他是聖經預言權威; 我向他訂購啟示錄和但以理教學影片, 一節一節的學習; 也去了以色列、土耳其的七間教會, 和希臘拔摩島拍攝照片用於節目上。
2008年在舊金山拍攝完畢, 先後在洛杉磯中天電視台播出, 和2009年在臺灣中天電視台播出現在可以在網路上看到.網址是chinesegospelnews.com  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: