三次經歷生活的見證

(作者:黃撒拉 姊妹 2022年8月)

第一次, 2000年冬天去參加 Benny Hinn Christmas healing conference, 聖靈像風一樣吹向我, 我頓時感覺到有平安在我裡面, 臺牧師,趙少鵬等都在場, 但聖靈並沒有醫治我, 醫治的主權在神, 我相信神能醫治, 保䍦身上有根刺, 他求神拿去, 但神說我的恩典夠你用. 所以只好順服神的旨意.
第二次, 2001年初在家中看TBN基督教電視台,創辦人Paul Crouch在節目中提到中國宣教事情, 頓時有一股熱氣流向我身體來, 我感覺身體好熱, 因為是冬天我穿了緑色毛衣加上紫紅色棉襖,因為太熱, 我要解開棉襖的紐扣, 沒想到聖靈一下子幫我解開所有扣子,我就跪下求神帶領我將要去台灣屛東的短宣, 團員有蕭大姊, 蕭二姊, 朱阿姨, 鍾瑞美; 在屏東的短宣中遇到殘障人士, 也探訪許多家庭, 也带領人信主, 這都是聖靈的工 。
第三次, 2001年一個秋天晚上, 在床上聖靈用愛圍繞在我身上, 我感覺好舒服, 聖靈用無條件的愛來愛我, 讓我先嚐到天上神的愛, 當時我先生已離開我和孩子們有六年之久了。
經過這三次聖靈的經歷, 我知道聖靈第三位格是真的,充滿在這宇宙中, 而聖靈也住在所有重生的基督徒裡面。
“豈不知你們是 神的殿, 神的靈住在你們裏頭麽." (哥林多前書3:16)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: