為兒女守望禱告

(作者:Phoebe Wu 姊妹 2022年5月)

父母信心的禱告是大有功效的。鼓勵大家在空格處____唸出自己孩子的名字,天天為孩子守望禱告

禱告文05

親愛的阿爸天父啊,早晨祢必聽我的聲音; 早晨我必向祢陳明我的心意,並要警醒知道祢是我們的王,是賦予孩子____生命的神,求祢垂聽我們向祢呼求的聲音,幫助我們作父母的能留心聽孩子的言語,顧念他/她的心思。我們將____帶到祢的施恩寶座前,求祢引領他(她)一生的道路正直,能憑著祢豐盛的慈愛進入祢的居所;____也要對祢存敬畏之心,當向祢俯伏敬拜,單單事奉祢。凡投靠祢的,願孩子喜樂,時常歡呼, 因為祢護庇他(她); 又願那愛祢名的人都靠祢歡欣。 因為祢必賜福與義人; 耶和華啊,祢必用恩惠如同盾牌四面護衛他(她)。奉主耶穌的寶貴聖名禱告 阿們 !

禱告文06

親愛的天父,經上說:我們說話,是就說是,不是就說不是,懇求祢保守孩子____的口,污穢不實的話一句都不說,他/她只說誠實造就人的話;保守____的心智能有智慧去判斷並遠離對於人阿諛奉承的言詞,不隨便作出承諾或答應超出自己能力範圍的事。求祢賜____勇敢的靈,當孩子做錯事時,能立即勇敢承認,不找理由藉口。求聖靈幫助我們不在怒中責備孩子,也不在烈怒中懲罰他(她)。求主聽我的懇求,收納我的禱告。謝謝耶穌。奉主耶穌基督的寶貴聖名禱告 阿們 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: