新生命復活節受洗禮 – 快樂日

(作者:趙國英 姊妹 楊榮國 弟兄 2022年5月)

★約翰福音3:5 “耶穌回答説, 我實實在在告訴你, 人若不是從水和靈生的, 就不能見神的國。”

★馬太福音28:19 “所以你們要去, 使萬民作我的門徒,將他們浸入父、子、聖靈的名裡。”

10/17/2022是一個快樂日,我們不僅慶祝耶穌基督的復活,更見證了四位弟兄和姐妹的受洗,他們在人前公開見證接受主耶穌做他們各人的救主,「在天上也要這樣為他歡喜」。 英文堂的小弟兄Ethan,我們看著他長大,是個天才型的孩子又彈得一手好琴,自高中起就在教會和詩班配搭服事神,知道他要接受洗禮,詩班暫停練習,全體前往禮堂觀禮,慶賀歡呼。中文堂有三位姐妹受洗:龔笑紅姐妹、鄭金環姐妹、Hannah姐妹。我在受浸池邊幫她們錄下了她們人生中最重要的時刻,看著她們走向水池中間,堅定的回答牧師的提問接受浸禮,與基督同埋葬、同復活,我的心裡非常激動,當年自己受洗的影像浮現腦海。就像「快樂日」這首詩歌所寫:「快樂日,快樂日,耶穌洗淨我眾罪孽。靠主寶血,洗白如雪,永遠那日不能忘記;快樂日,快樂日,耶穌洗淨我眾罪孽」 

願聖靈帶領保守這四位弟兄姐妹,屬靈生命不斷成長,結實百倍,成為別人的祝福。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: