專注定晴仰望神

(作者:王繼榮 姊妹 2022年5月)

聖經的話語都是真的!也是 上帝賜給人類最好的禮物。

疫情的肆虐、俄烏的戰爭、油價的高漲,平靜的心情不受影響,可能嗎?但我們信靠 神是無所不知,無所不在,無所不能的主,祂在馬太福音24 章6 節己經告訴我們「你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌; 因為這些事是必須有的,只是末期還沒有到。」主耶稣要我們不要驚慌,這是多麼大的安慰啊!讓我們憑信心靠衪的應許,調整心情,把所有的憂慮重擔卸給祂,因衪必用笑臉幫助我們。

(創世記1:1-31) 神的話大有能力,天地就是靠祂的話造成的。(詩篇33:9) 因為祂説有,就有。命立,就立。(詩篇55:22) 你要把你的重擔卸給耶和華,他必撫養你; 他永不叫義人動搖。(彼得前書5:7) 你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。

願 神的話成為我們隨時的幫助,及力量的來源。阿們! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: