主啊! 離開我,我是個罪人

(作者:趙國英姊妹 2022年5月)

我們剛剛讀過馬太福音,其中有幾句話記述了耶穌呼召西門彼得:「耶穌在加利利海邊行走,看見弟兄二人,就是那稱呼彼得的西門和他兄弟安得烈,在海裏撒網;他們本是打魚的。 耶穌對他們說:『來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。』 他們就立刻捨了網,跟從了他。」(馬太福音)

沒有聖靈的光照,沒有人會在沒有作奸犯科的情況下承認自己是個罪人。沒有聖靈的光照沒有人會接受主耶穌,承認他是主。沒有聖靈的光照,沒有人會覺得自己需要耶穌的救恩。感謝神,不但將祂的愛子賜給我們,做我們的贖罪祭,更賜下聖靈在我們的心中做那善工,引領我們認識這奇妙的聖父、聖子、聖靈,三位一體的獨一真神,他永不叫義人動搖。彼得前書5:7「 你們要將一切的憂慮卸给神,因为祂顧念你們。」願 神的話成為我們隨時的幫助, 及力量的來源, 阿們 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: