陳佑生牧師宣道會按立牧師典禮特刊

作者:楊榮國弟兄2022年4月

耶利米書3:15「我也必將合我心的牧者賜給你們。他們必以知識和智慧牧養你們。」

彼得前書5:2「 務 要 牧 養 在 你 們 中 間 神 的 群 羊 , 按 著 神 旨 意 照 管 他 們 ; 不 是 出 於 勉 強 , 乃 是 出 於 甘 心 ; 也 不 是 因 為 貪 財 , 乃 是 出 於 樂 意 ;」

感謝主的恩典, 2022年3月27目(主日), 陳牧師在宣道會區監督 Rev David Gilmore 及王智仁、鄭式儀、彭鴻基、任世光諸位長老按立下, 受按牧師。我們在此表達祝賀之意, 並真誠地感謝陳牧師與師母對教會敬虔地付出, 為神忠心地擺上。在陳牧師的身上見證耶穌奇妙的救恩和牧養神的羊群, 為此我們要把最大的感恩與榮耀歸給神, 讓神更多開展他的心志和遠見。(謝謝James Yin提供照片)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: