為兒女守望禱告

作者:Phoebe Wu 姊妹 2022年4月

禱告文03

親愛的主耶穌,祢是顯我們為義的神,我們為孩子____像祢呼籲的時候求祢應允我們,在孩子的心陷入困苦時,祢使他(她)的心能安歇躺臥在祢預備的寬廣之處,使____在床上的時候要心裡思想並要肅靜,當獻上公義為祭,又當倚靠耶和華神。求祢向____仰臉,使他(她)心裏快樂,勝過那豐收五穀新酒的人。 孩子在祢懷裡必能安然睡下, 因為獨有祢 – 耶和華 神 能使他(她)安然居住。懇求祢憐憫我們為人父母的呼求,聽我們的禱告。奉主耶穌基督的聖名祈求 阿們 !

禱告文04

親愛的天父,求祢柔軟____的心,當我們為孩子錯誤的行為責備他(她)的時候,他(她)能勇敢承認並回轉聽從父母的訓言指示,能聽進去一切的勸戒。主啊,祢使____立志不做愚昧人,順服聖靈的帶領,在主裡安然居住,得享安靜,不怕困難的環境與災禍。求主保佑孩子的成長過程有健康,有平安,在主裡長成神要他(她)成為的樣式。奉主耶穌基督的聖名祈求 阿們 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: