求主醫治的禱告

2021年12月

Phoebe Wu 姊妹

親愛的父神,祢是創始成終的主,我們的生命、動作、存留全在乎你。人無法控制自己的生命,也無法明白自己一生的年日有多少,唯獨祢是真理。我們要時常讚美耶和華 神,並歌頌我們的 神為善為美; 相信我們口出讚美的話是合宜的。聖經記載說,凡倚靠耶穌基督寶血進到父神面前的人,祂都能拯救到底,因為主耶穌是長遠活著的神,祂替我們祈求平安。感謝父神的憐愛,使軟弱的人得依靠,我們相信祢有醫治的能力,人的生命在於祢,我們願意謙卑地順服在你腳前,把有病痛的弟兄姊妹都交托在祢的恩手上,願主照祢的慈愛恩待我們,使有病痛的弟兄姊妹能得到釋放與醫治,奉主耶穌基督的聖名求,阿們 !

于國珠 姊妹

主耶穌,也求你幫助我們,當我們看見肢體在辛苦,在不容易的時候,幫助我們説合宜的話,做適當的幫助。我深信每一個難處,不管是自己的,還是別人的,我們既互為肢體,神在每個人的身上,都有美好的旨意。求神幫助我們,在聖靈中,學習神要我們學的功課。當我們為受苦的弟兄姊妹禱告時,幫助我們在神面前安靜,領受聖靈的引導。神給每個人的感動祈求可以不一樣,就好似拼圖,你的一片和我的不一樣,幫助我們忠於神所托付的,一片,一片連接合在一起時,就完全,完整,完成了神的旨意。感謝讚美主!奉耶穌基督的名禱告,阿們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: