為Covid-19祈禱

作者:Anne Chang 姊妹

今天,因著 Covid –19全面回彈,全世界將在不同的時間一起祈禱,使最壞的情況不會發生。沒有固定的時間,但會有24小時的祈禱,由於時差的原因會改為48小時。

你禱告並分享它(至少給一個人),這樣我們為全世界祈禱的正能量就會持續不斷。

讓我們一起祈禱:

阿爸天父,我們奉我們救主耶穌基督的名敬拜祢,主啊,我們祈求祢加強我們對你的信心。主啊,把祢所有兒女的心與祢的心聯結起來,求祢保護我們,以祢的寶血遮蓋我們。

主耶穌,祢是我們的磐石,我們的盾牌,我們的力量,我們愛祢,我們需要祢,求祢保護我們免受病毒的威脅和侵害,求祢保護我們所愛的人,保護生病的人,保護全人類。

主耶穌……我們弟兄姐妹一起同心祈求祢,無限的大愛臨到我們,讓這瘟疫 COVID-19 離開我們和我們的家人。

求祢差派天使保護每一個奉祢的名禱告的家庭,讓祢的保護和祢的話語成為我們生命的力量。禍患不會臨到我們,瘟疫也不會挨近我們的家人,因為神要吩咐祂的使者在我們所行的一切路上保護我們。

感謝天父賜給我們和我們的家人有健康的身體,供應我們日用的飲食。除此之外,我們禱告每一天能與我們所愛的家人在一起。願神應允我們的禱告。

天父,我們也為我們的親人、我們的朋友、我們所愛的人以及地球上所有我們認識和不認識的人禱告,因為我們都需要祢,我們的主。求祢,堅固我們的信心,讓我們繼續活出對神的幫助和保護充滿希望的生活。

求主保守我們,並用祢聖潔的寶血和無限的恩慈遮蓋我們,求主來攔阻不要讓這無型的病毒奪走更多我們所愛的人的生命,求主治愈目前被疾病感染的家庭。我們相信,在神沒有難成的事。

主耶穌,求祢施恩保護所有的醫生、護士、前綫的工作人員和所有倚靠祢的力量每天出去拯救靈魂的工人。求主保守他們都能健康平安的回到各自的家。

我們禱告這一切是奉我們的主耶穌基督的名求。讓我們為同一個目標向神祈禱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: