為兒女守望禱告

作者:Phoebe Wu 姊妹

父母信心的禱告是大有功效的。鼓勵大家在空格處____唸出自己孩子的名字,天天為孩子守望禱告。

禱告文01

親愛的天父,我們要將耶和華的名所當得的榮耀歸給祢,求聖靈幫助孩子____能時常持守純真,並以聖潔的妝飾敬拜祢。當瘟疫病毒泛濫之時,耶和華 神坐着為王;耶和華坐着為王,直到永遠。 祢必賜力量給祢所愛的孩子;必賜平安的福給____,懇求祢派遣天使、天軍在孩子四圍安營保護他(她),為他(她)潔淨所接觸的一切人與物。感謝祢的保守與賜福,奉主耶穌基督的榮美聖名禱告 阿們 !

禱告文02

親愛的父神,祢的能力遠大於我們的極限和處境。我要為一切的人事物得到平安,獻上祝福感恩和禱告。求神幫助我們作父母要單單仰望主,用敬畏耶和華 神的心教導孩子____當他/她看見被造的萬物,就知道自己是何等的渺小。祈求神讓____在跌跤中挪除他/她心中的驕傲,使____心存謙卑讓生命的主,作王掌權。讓孩子仰臉看見神的榮光,賜給他/她智慧和倚靠祢的信心,讓____的生命在新的一年得著轉變。謝謝主,奉主耶穌基督得勝的名禱告 阿們 ! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: