美麗的見證

(作者:Phoebe Wu 姊妹 2022年2月)

12/14/2021 最美的耶誕禮物

連續幾天下雨,今天的雨大風也大!想說下雨天上午去保養車子應該沒什麼人,果然我一到就可以保養了!在等車子的空檔可以走路去買David交代我為小組孩子們準備的耶誕禮物。我穿著雨衣(風雨很大雨傘會開花)走去相隔不遠的Walmart,當我選好給孩子們的禮物,在結帳時才懊惱自己怎麼忘記帶大袋子來裝了!
只好問店員:有沒有大一點的塑膠袋子能裝下這些禮物呢?她回答:沒有,我們只提供一個尺寸的袋子。
我頓時想,外面那麼大的風雨,萬一禮物被雨淋濕怎麼辦?⋯⋯無奈當下靠自己的笨腦袋想到的辦法只能是小心翼翼的把禮物拎在雨衣裏面避免禮物被淋濕。
當我走出Walmart,誒!怎麼回事!結帳時我還聽到外面風雨的聲音,店員也說風雨好大!怎麼眼前一滴雨也沒有,風也停,一切都平靜了!看到這樣景象,腦中浮現經上記載「連風和水也聽從祂」。耶穌聽見我心裡的擔憂,祂知道我的心意。我開口讚美神的真實呵護,祢又真又活,祢愛我們, 悅納我們的心意。當我滿懷感激的走到保養廠,外面立刻又下起傾盆大雨了!彷彿是 神為我特別命令那一段距離與時間的風雨都停止,我知道是 神為我護航。感謝主賜給我這美好的經歷,感受祂無微不至的呵護。我們的生命有祂護航,這就是祂賜給我們最美的耶誕禮物。
分享經文:
「有一天,耶穌和門徒上了船,對門徒說:「我們可以渡到湖那邊去。」他們就開了船。 正行的時候,耶穌睡着了。湖上忽然起了暴風,船將滿了水,甚是危險。 門徒來叫醒了他,說:「夫子!夫子!我們喪命啦!」耶穌醒了,斥責那狂風大浪;風浪就止住,平靜了。 耶穌對他們說:「你們的信心在哪裏呢?」他們又懼怕又希奇,彼此說:「這到底是誰?他吩咐風和水,連風和水也聽從他了。」(路加福音 8:22-25)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: