神也喜歡烤肉活動

(作者:Phoebe Wu 姊妹 2022年2月)

星期三早上9:32我傳簡訊問師母,烤肉活動「沒有免洗餐具。」! 10:16AM我接到了一通陌生號碼的來電,是教會的「管二姊」!她說要來參加星期六的烤肉活動,打算帶「Corn bread、Paper goods and plastic wares.」!管二姊說:早上就一直有感動要帶免洗餐具。我當下的心情只有「哇!哇!哇!」因為很驚奇所以要說三次。管二姊在還不知道我們有什麼或缺甚麼的情況下說出我們的需要!讚美神的恩典,聖靈的驅動,當下我的眼眶泛淚了,耶和華以勒,我們的神就連烤肉活動都會為我們把不足的地方預備充足,祂是供應我們一切所需的神。
感謝神!我們從籌備、聯絡到公園烤肉活動當天,都感到神的同在 !早上十點到公園,位置是早到早得的,我們去的時間不算早,之前雖然去過幾次,有想到一個好位置,離孩童的遊樂區最近,而且旁邊還有健身器材區,廁所也很近!不過每次都早已有人佔據了。但這次真的很不一樣,神已為我們預留了那個好位置,周遭居然也沒有太多人! 我開心的鋪好桌墊,David準備木炭要生火,我才發現忘了帶點的打火機趕緊打電話給師母在超商買過來,真是虛驚一場,謝謝參加的弟兄姊妹們帶了很多美食,有牛豬羊、魷魚、鮮蝦、蔬菜水果、還有果汁跟甜點⋯⋯太豐盛了!大人小孩一起玩遊戲、打羽毛球、騎協力車、還有一旁的遊樂設施,快樂的時光總是過得特別快最後也謝謝管二姊的認同及參與,感覺倍增力量。大人小孩都開心,最重要的是感受到主的同在,祂用愛拉近大人小孩每個家庭的關係。歡喜快樂做神所喜悅的事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: