希伯來書11章22節

(作者:趙國英 姊妹 2022年1月)

希伯來書11:22「約瑟因著信,臨終的時候,提到以色列族將來要出埃及,並為自己的骸骨留下遺命。」
回應
阿爸天父愛我們的主感謝讚美祢,感謝祢深知我的軟弱,許多時候我們像聖經裡那位孩子生病的父親一樣,喊著對祢說「(主啊)我信,但我信不足,求主幫助」(馬可9:24)。感謝祢,這許多的信心偉人,都和我們是一樣性情的人,但是他們都因這信,行出美好的見證,如今如同雲彩一樣環繞著我們。謝謝主,聖經真實的紀錄他們的生命。父啊,求主來塑造我,當我軟弱疲乏時,抬頭仰望,看到天上的雲彩,就能知道日光之上我的主正在看著我,對我說:「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」(林後12:9) 禱告是奉主耶穌的名,阿們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: