嗎哪靈糧餵養主羊

(作者:楊猛雄弟兄 2021年10月)

「信心有多大,愛主有多深」
  
彼得前書1章8~9節「你們雖然沒有見過他,卻是愛他;如今雖不得看見,卻因信他就有說不出來、滿有榮光的大喜樂;並且得著你們信心的果效,就是靈魂的救恩。」 

   使徒彼得在今天的經文中教導我們,相信耶穌的人因著信心,即使無法親眼看見耶穌,依然能深深的敬愛耶穌,甚至在逼迫苦難中繼續擁有大喜樂。彼得對當時遠離家鄉猶大地、耶路撒冷,在世界各地漂流,為生活奮鬥的猶太基督徒們說出彼得對他們的讚賞,因為從他們的身上,彼得看到深厚堅固的信心模範,深深感動彼得。彼得留下的經文,成為後世的我們最懇切的激勵。主耶穌能忍受十字架的苦難,是因為主耶穌對神有完全的信心,知道自己未來要坐在上帝的右邊。主耶穌這樣的信心讓他不懼怕身體被摧殘,不懼怕四週環境加添羞辱,主耶穌完全的信心是我們的最佳模範。

   親愛的弟兄姊妹,你深愛耶穌嗎?你對耶穌的信心足夠讓你用愛回應主耶穌寶貴的十架救恩嗎?讓我們不要逃避,深刻思考,做不夠、做不足、做不真的地方求神翻轉,坦承的向主說「我信不足,求主幫助」。盼望我們都有大信心,都能深愛主耶穌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: