十架之路四十天

回應第三十九天: 馬太福音281-20 (4/02/021)

Tracy Zhong 姊妹

也没有因著不信而疑惑 神的應許,反倒堅信不移,把榮耀歸給 神,满心相信 神所應許的 神必能成就。」(羅4:20-21)主啊,我們相信祢的應許,祢已經將一切權柄賜給了我們,我們只管坦然無惧地遵守祢的道,將福音傳到地極,等候祢的再來!阿們!

Phoebe Wu 姊妹

感謝主的教導, 從前夏娃帶人類進入死亡,以至於女人的地位卑微;但神看中的是人愛祂的信心,祂使用女人成為第一個報佳音的人。主耶穌擺脫了纏綑祂的死亡進而復活, 得到天上地下的大權柄,這些都帶給我們安慰、平安、盼望及大大的喜樂。我們信徒得到救贖的恩典後絕不能像兵丁一樣、像死人一樣無感,更不能散佈謊言阻止福音的傳播。報佳音讓人真心接受主基督耶穌成為眾人生命中的救主,將靈魂歸向聖父、聖子、聖靈,把主的教訓教導給所有人作生命更新的操練,主基督耶穌就常與我們同在。這是主耶穌親口頒佈的大使命及應許。無論高山或低谷,我們都向神獻上信心與行動,盼望主更多的顯現,因有主的同在勝過一切。

趙立普姊妹

感謝神,直到主耶穌被钉十字架、被埋葬、三天後從死裏復活,神偉大的救贖計劃徹底向世人顯明,籍着我們的主復活的大能,憑着我們的信,可以徹底脱離罪和死的束縛和轄制,從黑暗進入神的同在中,進入光明中,求神徹底打開我們的心眼,把聖靈接入我們的心中,讓神做我們生命的主、生活的主,引領我們走義路,使我們的生命能發出基督的馨香之氣,吸引周圍的人都來歸向主,不僅成為蒙福的人,也成為祝福的人。感謝讚美主!

楊榮國弟兄

親愛的主耶穌,藉著你釘死在十字架,三天後從死裏復活,為諸天之國帶來新的起頭、新的時代,結束了一切舊造,帶進了新造。主説:「我是復活,我也是生命」(約11:25),主復活的生命戰勝了死亡、黑暗和魔鬼的權勢,成為得勝的生命。 感謝主!我們都奉了父、子、聖靈的名施洗,進入基督的名,因為基督乃是三一神的具體化身,並且成了復活生命的靈,它進入我們裏面成為內住的聖靈,天天與我們同在,不僅讓我們結束老舊的生命、脫離老舊的光景,進入新的境地,也讓我們享受神聖的生命,有份於神一切的所是。阿們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: