十架之路四十天

回應第三十八天: 2757-66 (4/02/2021)

Tracy Zhong 姊妹

「我留下平安給你們,我把自己的平安賜給你們;我給你們的,不像世界所給的。你們心裡不要難過,也不要恐惧。」(約14:27)主啊,謝謝祢把最好的:從耶穌基督而來的平安留給我們,我們就坦然無惧地面對我們生命中風浪, 在風浪中更多經歷祢的信實。阿們!

趙立普姊妹

感謝神,聖經裡對主耶穌基督的預言一句都不會落空的,無論祭司和文士用什麼方法, 用多少兵丁去把守,人的思想是那麼的有限,無法攔阻神的旨意和計劃的,求神每天光照我們,相信神在聖經裡應許的給他兒女的每一句話都必應驗的,雖有時眼不能見,但憑著信心過每天的生活,天天向魔鬼誇勝,天天過得勝的日子,哈利路亞,讚美我們的主,復活的主,替我們贖罪的主,我們感謝你!阿們!

Phoebe Wu 姊妹

看到祭司盤算的詭計,在神眼裡卻顯愚拙。 「因為十字架的道理,在那滅亡的人為愚拙;在我們得救的人,卻為神的大能。 就如經上所記: 我要滅絕智慧人的智慧, 廢棄聰明人的聰明。」(林前1:18-19) 從經上所載明著, 跟隨主的門徒經歷了主耶穌受審、定罪、受刑、釘死在十字架上,這些過程折磨主耶穌的肉身,也擊打祂的羊群(門徒)有背叛的、不認主的,也有到處四竄的。反倒是暗暗作主耶穌門徒的財主約瑟冒著生命危險向彼拉多求安葬主耶穌的屍體,「又有尼哥德慕 ,就是先前夜裏去見耶穌的,帶着沒藥和沉香約有一百斤前來。」(約19:39), 預備為主作君王式的安葬。此外還有卑微的婦女。「有好些婦女在那裏,遠遠地觀看;她們是從加利利跟隨耶穌來服事他的。」(太27:55) 從追隨主耶穌的態度來看,她們遠遠的觀看主耶穌受虐,婦女們服事主,默默地支持著主耶穌,從祂的佈道、受難、死亡到復活,都守在主耶穌身邊, 沒有離棄主。那份愛是堅韌不摧的; 這些忠心謙卑的跟隨者身上讓我們學習到無畏的勇氣,愛的忠誠,凡專心安靜隨從主的人,主的榮耀必像他顯現。「等候所盼望的福,並等候至大的神和我們救主耶穌基督的榮耀顯現。」(多2:13) 感謝主向我們顯現祂的救贖福音 ,使我們得以在祂懷裡得到平安,感謝主恩浩大,奉主耶穌基督得勝的名獻上感恩的禱告 阿們 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: