十架之路四十天

回應第三十五天: 馬太福音2727-31 (3/29/2021)

楊榮國弟兄

耶穌道成肉身降世為人來到地上,他碰到各式各樣的人,在釘十字架之前,他們差辱、戲弄、譏誚、咒罵,並棄絕耶穌,使耶穌受盡了在地上的苦,這些人中有外邦人的兵丁,不論是希律的兵丁,還是彼拉多的兵丁,因為他們都不認識神,都是屬於世界的人,在這裏赤裸裸地顯露出人性的邪惡和殘暴。 主啊!我們要感謝你,我們原來是遠離你的罪人,屬於世界,活在罪惡過犯中,毫無盼望,「因為世人都犯了罪,虧欠神的榮耀。」(羅3:23),如今你從世界揀選了我們成為神的兒女,蒙你所愛的兒女,在基督裏稱我們為義,「將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們脫離世上從情慾來的敗壞」,我們要記念你在十字架為我們受苦,為我們捨命流了寶血,不僅洗淨我們的罪污,也把我們從世界分別出來,又藉著你復活的大能在地上過得勝的生活,把所有的感謝和讚美獻給你,阿們!

Tracy Zhong 姊妹

「所以,你們不可丢棄坦然無惧的心,這樣的心是帶有大賞賜的。你們還需要忍耐,好使你們行完了 神的旨意,可以領受所應許的。」(來10:35-36)主啊,謝謝祢的開啓:唯有順服到底,才能看到神的榮耀。阿們!

Phoebe Wu 姊妹

阿們,如果我們每一次我行我素的不順服主, 是對祂王權的羞辱;那麼我們每一次自高自傲的悖逆就如同是抽打在祂身上的鞭子。祂始終默默承受世人應該背負的苦難。「鞭傷除淨人的罪惡; 責打能入人的心腹。」(箴20:30)  感謝主用不離不棄的愛與溫柔的耐心挽回我們。在得救的路途上我們不免跌倒,也可能偶爾停下腳步,沒有認真聽主耶穌的聲音,使得主耶穌總是再一次把我們尋回。求主繼續牽引著我們的心,讓我們有能聽的耳聆聽好牧人的聲音,隨從主耶穌的腳步行走天路,感恩禱告是奉主基督耶穌大能的名 阿們 !

趙立普姊妹

主啊,我的主,我真心向你認罪悔改,若我在日常生活中言語行為有羞辱你甚至是鞭打你,求你指教我、管教我,神的奇妙救贖計劃、受苦捨命….. 讓我們無地自容,我該付出什麼代價來回應這如此救命之恩啊!主啊,我的主,願你的愛感動千千萬萬的人來歸向你,領受你奇妙救贖和恩典,願主復活的大能激勵我们、潔淨我們、有能力和資格來承受這完美奇妙的祝福!阿們阿們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: