十架之路四十天

回應第三十一天: 馬太福音2657-68 (3/24/2021)

Tracy Zhong 姊妹 

“耶和華喜悦燔祭和平安祭,豈像喜悦人聽從耶和華的話呢?聽從勝過獻祭,聽命勝過公羊的脂油。”(撒上15:22)主啊,我願意以順服來追求祢,求祢幫助我活出祢的樣式,順服神和神所設立的人。阿們 !

Phoebe Wu 姊妹

耶穌在被人以假見證誣告的時候不言語;不為自己爭辯,唯獨當下被問到與父神的關係時「神的兒子不是」,祂不但答話了;還說明將來的事!主耶穌與父神的關係絕不會因任何災難、痛苦而改變,神對我們的心也一樣,祂永不放棄拯救我們,即便有時候我們只是「遠遠的跟著耶穌」,主耶穌渴望我們能至始至終緊緊的跟隨祂,不要害怕,因祂已為我們承擔了一切。求神幫助我們在面對逆境冤屈時不要急於辯駁,學習等候神、聽祂的聲音、順服祂的旨意行事。在面臨真理被挑釁的時候就要剛強壯膽的回應,不要退讓妥協。感謝主賜我們力量堅固內心的軟弱,奉主耶穌基督得勝的名禱告 阿們 !

趙立普姊妹

感謝神,主耶穌基督知道,面對這些罪人的誣告,他没必要去争辯,但當問他“你是 神的兒子基督不是?”耶稣對他説: “你説的是…” 他是神子,是屬天的。跟這些罪人講屬天的計劃, 他們不明白、不理解、不接納,我們的主就是來完成天父的救贖計劃任務,他心甘情願為我們捨命,成為替罪的羔羊,阿們,神的愛用他的兒子向世人顯明出來,願意接受並跟隨的我們是何等的有福、有盼望、得智慧和力量……無限的感恩在心頭, 感謝我的阿爸父神,願今生永遠跟隨,儘管我不配。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: