牧者2020感恩節見證

陳祐生牧師 2021年4月

感謝主 ! 2019年10月我和師母很榮幸來到新生命宣道會開始中文堂的服事, 直到今年2020年九月底正好滿一年整, 現在正跨入第二年的事工。回溯過去一年在教會生活的種種經歷,讓我深深感觸到這裏的弟兄姊妹彼此之間充滿了愛心,  從許多方面的表現可以清楚看見, 這些愛心也呈現在牧者的身上, 這些愛就像吃不完的水果, 各式各樣, 像檸檬、柿子、芭樂、橘子、蘋果、柳丁…等等可以讓我們享用。在很多事情方面, 弟兄姊妹如有任何難處或需要, 其他弟兄姊妹就會適時伸出援手,隨時樂意參與在肢體的關懷中,  我們教會當中有部分弟兄姊妹會主動準備食物送到其他弟兄姊妹需要人的身上, 尤其是年長者, 非常感恩也感謝神, 也願神紀念這些人的愛心和辛勞。當弟兄姊妹遭遇親人過世, 其他弟兄姊姊也會立刻上前去安撫喪失親人的悲傷、痛苦和內心的掙扎, 適時提出援助跟心靈的支持, 聆聽哀傷的傾訴, 我們弟兄姊妹在主裏的愛比起約伯的三個好朋友實在是好得太多, 我要為此來感謝神。

我也看見我們的教會是一個充滿神賦予的使命感, 願意熱衷宣教的教會, 在今年當中我們也見證了在新的一年要多支持一位宣教士, 總共會有四位宣教士, 增添我們雄厚的宣教力量, 到各地去傳揚基督的福音。我們教會雖然規模小, 人數不多, 可是我們卻有很强的宣教心和使命, 這個月正是宣教月, 我們明年大概需要6萬8千多的宣教基金, 現在認証金額已達4萬5, 我為神感謝弟兄姊妹們, 在我們一個小教會, 每個月還能夠提供將近4仟元作為宣教的奉獻, 真是符合神的心意, 願神繼續祝福教會的宣教事工。今年不幸遇到新冠疫情的災禍, 心裡感到相當恐慌不安, 我們中文堂年長者居多, 不少年紀在八九十歲的, 七十歲都還算年輕, 大部分都屬危險群, 感謝神的眷顧和保守, 在將近一年的疫情期間, 大家都能維持平安健康, 真是神莫大的恩典, 實在訴説不盡對神的感謝。

(楊榮國撰寫)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: