在疫情中神的保護

 張敏華姊妹 2021年4月  

感謝主在過去的一年給我豐盛的恩典,主保守我們一家人都很健康和平安。在這一次爆發的新冠肺炎疫情,造成每個人的生活很大的影響和衝擊。我的兒子和媳婦都是醫生,在醫院工作,面對新冠病患的醫治和死亡,承受了巨大無比的壓力和打擊。新冠疫情持續肆虐,染疫病人逐日暴增,醫院已經都人滿為患,醫療人員不堪負荷工作的沈重和負擔,尤其是我媳婦在醫院工作壓力下苦苦掙扎而難以應付,所以他需要休養一段時間,以恢復過去的活力。很感謝神在休息當中,親手療癒她心靈和身體上所遭受的苦痛和折磨,在他們面對艱難的環境,賜給他們充沛的體力和精神來應付這些壓力而可以平安渡過。Covid-19靠人的能力保護有限,必須倚靠神的大能,為此非常感謝神的恩典。

另外我要感恩, 就是今年讓我認識美玉姐和陳師母, 感謝她們幫助我渡過難關, 因為我擔心自己內心滿了憂慮, 她們都在安慰我, 而我自已也在安慰我的親人。為了想更多了解如何來幫助我的親人解決難處, 我到書局買了很多書來看, 獲益良多, 非常感謝主。我也有機會參加為期十天課程「保握時機」的訓練班, 我從中學習並了解宣道士在外面宣揚福音的事工情況和遭遇到的種種困難, 尤其今年受到Covid-19疫請的影響, 處境更為艱難, 所以我們必須盡心盡力來幫助這些宣教士, 經常為他們擺上禱告, 這也是我今年最大的心願。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: