十架之路四十天

回應第二十一天: 啓示錄56-14 (3/12/2021)

楊榮國弟兄

基督對仇敵乃是得勝的獅子,為神擊敗了撒但,衪也是救贖的羔羊,釘死在十字架上,流了寶血,除去人的罪孽,如今他已勝過仇敵,為我們成功了救贖;祂向著仇敵是「猶大支派中的獅子」,向著信徒卻是「神的羔羊」。 讚美基督作我們的「七角七眼」,七是神行動中完整的數字,就是神的七靈,奉遣往普天下去,是無所不在。七角象徵基督的大能和榮耀,為著爭戰,並賜給我們全備的能力。基督的七眼代表七盞火燈,在寶座前點燃著,遍察全地,乃是為著地上的行動和工作。

感謝主,自從我們得救的那天,基督的七眼就像燃燒的火焰,光照著我們,使我們靈裏火熱。 基督作神的羔羊,將聖靈充滿我們,讓我們完全地跟隨祂,也藉着祂寶血的能力,讓我們與神緊密連結在一起,在生活上得勝有餘。

感謝主,那曾經被殺的羔羊,如今坐在寶座上,配得我們的頌贊,願一切的感謝、讚美、榮耀都歸給主,直到永遠,阿們!

Tracy Zhong 姊妹

主 神説:「我是阿拉法,我是俄梅戛;是昔在、今在、以後永在的全能者。」(啓1:8)神是我們生命的主宰,我們敬拜上帝是讓上帝得着祂配得的至高榮耀!

Phoebe Wu 姊妹

敬拜讚美神是帶有能力的,天上、人間、地下萬膝都必向全能神跪拜、稱頌。當我們用心靈誠實敬拜神,就能感受到祂的能力與大而可畏的威望。我們能藉著敬拜神的同時被聖靈感動就知道神的屬性:祂掌王權、公義、智慧、聖潔、信實、尊貴、榮耀、賜福的、全能的神、永生的、滿有豐盛的神。神是配得眾生稱頌的,因祂的救恩;我們有盼望。因耶穌基督神羔羊的犧牲我們得以藉著祂進入神的國度裏與祂同享平安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: