十架之路四十天

回應第二十天: 彼得前書118-25 (3/11/2021)

Tracy Zhong 姊妹

「他兒子耶稣的血也潔淨我們脱離一切罪。」(约壹1:7)因着耶稣基督的寶血,我们被救贖而且得了兒子的名份。所以我們每天以感恩的心來到主前,求主的話天天澆灌我們,讓我们活出對神喜悦的生活!用神給我們的愛來彼此相愛!

趙立普姊妹

阿們!主耶穌基督捨命的愛需要用信心來領受,超越被造的理性,求聖靈賜智慧在我們裏面確實領受並活出愛来,感謝讚美神奇妙的大愛!

Phoebe Wu 姊妹

阿們!  感謝主, 我們得到救贖並不是因為積攢錢財的多寡、表面上虛榮的行為。「乃是憑着基督的寶血,如同無瑕疵、無玷污的羔羊之血。」(彼前1:19), 祂為我們付出罪的代價,因此我們得以存活。基督信徒們能披戴著基督的名號在這世界過新生活,這是出於神賜予恩寵。無論環境如何,對耶穌基督要有信心及盼望,知道祂所說的話語都是對我們有益處的。神的話語是帶有能力的,我們領受主的話語並遵從祂的話,就能日漸(自然的)行出真誠愛弟兄姊妹的行為。祂的話就是好種子種在我們的新田。每天的靈修好比活水澆灌在心田好種子上,必會在長出好麥子。 感謝主的活水,讓我們永遠不會乾渴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: