十架之路四十天

回應16天:羅馬書831-39 (3/6/2021)

Phoebe Wu 姊妹

阿們!  感謝 神 基督徒在主的恩典裡,靠聖靈的帶領活出基督的新生命,這就是榮耀 神。「既是這樣,還有甚麼說的呢?神若幫助我們,誰能敵擋我們呢?」(羅8:31) 我們既接受了 神的幫助,那麼撒旦對我們的控告、世人對信徒嫌棄的目光, 這一切都不能阻擋我們與 神和好,因為我們是被 神揀選的,神的愛子已經為我們承受罪的代價,父神又使祂復活了,這是証明父神接納了耶穌基督為我們成就的贖罪祭,使我們與父神之間不因罪隔絕。在奔跑天路的過程中縱使會遇到各式各樣的逼迫、環境的影響、肉體與心靈上的試探;這些都不足以讓我們擔心害怕,因為我們有聖靈在我們裡面嘆息呼求,基督耶穌也在父神的右邊為我們禱告,祂們同工為我們向天父代求,還有什麼能抵擋我們與神隔絕呢。任何困難都不會改變 神對我們的愛,祂帶領我們出黑暗,入光明;我們要堅定意志靠著主耶穌基督的幫助,便能得勝還有餘。感謝 神愛我們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: