十架之路四十天

回應第十三天:希伯來書121-4 (3/03/21)

Phoebe Wu 姊妹

感謝主! 耶穌不但是信心的創始者,也是我們信心的實體榜樣,祂所承受的痛苦壓力遠超過人所能受的,我們奔走天路時難免會有挫折,當看到耶穌道成肉身一生經歷,祂就是最佳的成功見證。不完全的人是無法成為別人的遮蓋,只有基督耶穌的寶血才是我們最完備的遮蓋。

趙國英 姊妹

脫去容易纏累我們的罪, 什麼是容易纏累我們的罪?每一個人的答案不盡相同,也許是好吃、好批評、好比較、好色、好喋喋不休、好玩、好享樂……但答案真的是只有你知、神知、魔鬼也知。但是,不論是什麼,當我們願意面對並將這個「容易纏累我們的罪」交托給為我的信心創始成的主耶穌,並且存心忍耐,仰望從上面來的幫助,向著標竿奔那擺在我們前頭的道路,愛我們的神必定會給我們夠用的恩典讓我們脫離那些「容易纏累我們的罪」。

趙立普 姊妹

感謝主!求神憐憫,越是優越的環境中,越難放下世上的纏累,越容易被捆绑,求神賜智慧和警醒的心,天天仰望神,天天舉目向神,求聖靈内住在我們裡面,時時刻刻幫助我們,走在神的心意中,以基督的心為心,“願我口中的言語,心裡的意念,在你面前蒙悦納” 阿們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: