十架之路四十天

回應第一天:  以賽亞書53章1-6節

感謝主,每當默想耶穌為我們的過犯受責罰、受害、被苦待、欺壓……的經文,我的心都覺得被撕裂一樣,是不能言語的痛。神為我們受了祂不該受的,從祂受苦之後我們被潔淨了,神要我們務必珍惜得來不易的新生命,這是祂付出極大代價贖回的寶貴生命。 感謝主 ! (Phoebe Wu 姊妹

兩天反覆的讀以賽亞書第53章,對主耶稣基督十字架上的救恩有更深刻的感受,相信神的救贖是那麼奇妙和真實。感恩讓我能認識主並成為神的兒女。高聲歌唱“主啊,你世世代代作我們的居所,諸山未曾生出,地和世界你未曾造成,從恒古到永遠,你是神!”(趙立普姊妹

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: