十架之路四十天

回應第三天: 約翰福音10章7-18節

親愛的主耶穌,謝謝你是我的好牧人,我原本“不是這圈裡的”(約10:16),然而你認識我,呼喚我,領我回到這圈裡。也謝謝你應許說:“我就是門,凡從我進來的,必然得救,並且出入得草吃。……我來了,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛。”(約10:9-10)謝謝你為我捨命,更令我感動的是捨命是你順服父神的旨意,你自己捨的,你背負了我的罪孽上十字架,救贖了我,叫我得生命,並且得的更豐盛,謝謝你的恩典。想到我現在的身份是天地萬物主宰的女兒,這是何等的榮耀! 主呀,請原諒我常常忙碌於追求短暫的事物,而將你推到一旁。求你請幫助我消除生活中的噪音,重新將我的心思意念集中在你身上。求你潔净我的生活,指出我任何冒犯你的事物,使我更像你。求你改變我,將目光投向你,過著專注於你的生活。 奉耶穌的名禱告,阿們! Alice Wang 姊妹

阿們,感謝主 ! 憑信心透過主耶穌這好牧人的帶領才能得到真理,進入真正的永生。 耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉着我,沒有人能到父那裏去。」(約翰福音) (Phoebe Wu 姊妹

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: