感謝神的醫治

(作者:李映淵弟兄  2021年3月)

我以前是不信宗教的,  19xx年左右, 我來到我們教會聽道, 在1988年底我突然得了一種怪病, Virus痛毒侵害了我的末稍神經, 造成我的手腳麻木無力, 站起來和走路都很困難, 當時我還在上班, 心裏充滿了恐懼感, 想想自己這一生大概完了。當時有位姊妹帶我到原來位於Gilbert和Orangethorpe的教會聽道, 就在那一年的感恩節, 我聽了一篇證道, 裏面的內容似乎是針對我説的, 讓我印象特别深刻, 內心也很激動, 那時我意識到要把我身上的病完全交託給神, 因為Virus是無藥可治的, 我找了神經科醫生診斷出我的神經受損, 神經訊息的傳遞緩慢, 致使行動無力, 後來經過半年的時間, 我的情況慢慢獲得改善, 大概在8-9個月之後我已完全恢復, 可以走路, 也能夠開車, 真是 神的恩典。當時給了我很大啓示: 一個人如果有宗教信仰, 就有 神的依靠和扶持, 因此我相信 神並決志信主。22年前的講道, 讓我清醒, 它改變了我的生命, 開啓了我嶄新的生活, 在 神的愛和恩典裏, 度過每一天,  在此特别感恩。                                                                                                            (楊榮國 撰寫)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: