感謝神來到新教會

(作者:趙立普姊妹  2021年3月)

非常感恩, 相信有 神的帶領讓我有機會來到新生命宣道會。首先我想分享在這新冠疫情肆虐中的2020年, 給我最深刻的事情。我信主這麽多年, 在平常的日子裏, 感謝讚美主好像都是説在嘴上, 或許没有遇到重要的事件。然而今年卻是多事之秋,從新冠疫情的開始,緊接著黑人Gorge Floyd的虐死引發全國的示威暴亂,到後來總統大選的爭議和陰謀論,就像波浪般的一波接一被, 讓美國社會動盪不安,民眾陷入漩渦當中,人心惶惶。但非常感謝主,我們有仁愛小組的聚會,弟兄姊妹相聚一起分享神的話語,還有每天的讀經、禱告,靠著 神成為我們在患難中的避難所和應時的幫助。在我上班的場合,我看到一些美國同事, 他們離棄 神,因為 神不合他們的心意,或拒絕接受神,我為他們深感失望和遺憾,相對的,我每天可以活在 神的愛和依靠中,讓我心裡感受到有 神真好。我有任何疑難或恐慌,可以隨時來到 神的面前祈求 神的幫助和安慰。經常在電視上看到暴動、破壞、火燒的畫面, 讓我深悟新冠疫情是人對自然界破壞造成的,但人與人之間的爭鬥卻透露出人心的險惡與敗壞。 感謝主,今年這一年讓我更能抓住神的應許,得到 神的保護,能隱藏在 神的愛裏, 隱藏在 神翅膀的蔭下。

另外我要感恩的就是加入仁愛小組,讓我得著很大的益處和收獲,弟兄姊妹在小組的查經研討與分享是那麼熱切和踴躍,更在週間的時候, 還意猶未盡繼續討論信息的領受,甚至花時間很用心去查考資料,提供大家更多的思考,給我莫大的激勵。感謝 神的帶領,期望在新的一年繼續和弟兄姊妹一起來分享 神的愛、神的恩典、神的祝福,讓教會不僅是弟兄姊妹的教會,更是黑暗中明亮的燈塔,照亮四周的人。我很同情可憐那些在盲目追求自由,大麻合法化的人士,他們不明白自已在作什麼,他們需要我們基督徒傳輸基督的愛, 能重新回到正確的軌道,回到 神的愛中,回到 神的規則律法,才會得到真正的自由。                        (楊禜國撰寫)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: